時尚

Fashion

《歡樂頌》扒蔣欣:輕奢小資 面膜上萬

2016-05-04 16:18:20

《歡樂頌》熱鬧開播,劇中五美立刻在微博上引起熱烈討論,劇中人物的服飾和用品也被扒了個遍。蔣欣在裡面演的30歲大齡剩女樊勝美,典型的現在都市白領,按她自己的話說就是“我雖然掙得少,但要求不少”。作為一名資深HR,蔣欣劇中的穿搭也是引發了網友的關注!今天小編先帶你看一看劇中蔣欣的用品哦,她的那黑色蕾絲面膜實在是太讓人過目不忘了!!!

先看化妝品系列:

黑色蕾絲面膜:四片上萬

華妃娘娘在戲中扮演的樊姐,年過三十的她為了保住顏值,每天狂敷面膜。這款面膜長相奇特,還在微博上引起了猜款式的熱議。蔣欣敷的這個不是內褲啊!這個叫紀梵希墨藻珍萃黑金蕾絲面膜,將高級手工蕾絲融入護膚領域,與獨家專利配方具有非凡生命力的"墨藻生命精萃"融合,帶來出乎意料的抗老功效。

可是手賤搜了一下卻發現……

四片面膜售價330美金,折合台幣10672元。人民幣售價是2950RMB,這也太貴了吧!!

 

唇膏:紀梵希小羊皮唇膏

樊胜美的这款小羊皮唇膏,倒是没有面膜那么夸张,也是来自纪梵希,售价36美金。顏色很多選擇,腦殘粉可以從這個入手喔!

蔣欣從第一集開始就一直在用紀梵希的小羊皮,而且每次用的都是不同色號。

香水:兰蔻珍爱爱恋香水

这款果香味的香水不是很挑人,受到很多人的喜爱。傳承20多年珍愛經典的蘭蔻珍愛愛戀香水散發出微妙、輕盈的味調,精巧表達出戀愛中女性的心情——時刻準備抓住愛情、決心活在當下、自由去愛,義無反顧。

粉餅:宋慧喬同款的蘭芝

樊老師用來補妝的是蘭芝氣墊bb霜。價格不貴,只需198元RMB(臺灣售價1350NT),198元你買不了吃虧,198元你買不了上當。竟然和宋慧喬是同款呦,難道蔣欣老師也喜歡《太陽的後裔》麼?

 

配飾篇:

雖說樊勝美賺的不算多,但打扮自己是炒雞捨得噠,比如投資這款寶格麗的Bzero1。玫瑰金+黑陶瓷,台灣官網售價NT$79,300(約合人民幣一萬五左右)

墨鏡來自Karen Walker,售價約300美金。

 

包包篇:

樊勝美本來光鮮亮麗要去酒吧“掐尖”,結果見到了曲筱綃的LV小箱子,自覺相形見絀,於是悄悄把Sophie Hulme同款小箱子藏了起來。其實Sophie Hulme也不便宜了,這個款要價約台幣一萬五左右(人民幣3000)

她的手袋说不上奢侈,但好歹也是轻奢。這個黑白格紋的包包是Rouge & Lounge,全智賢代言的韓國牌。售價約700美金。還用過YSL的手袋:

還有一個她很稀罕的包包就是王柏川送的紫色BV了,算是她用過最大牌的。

 

衣服篇:

有人說啦,因為人物設定就是一個沒錢還要打腫臉充胖子的姑娘,所以她的衣服不是質感就會稍微差一點咯?其實不然!!臣妾冤枉啊~我們小美穿的戴的不是大牌也算是輕奢啊,被誤會了真心疼!

戲裡戲外蔣欣的衣櫃基本都被同一個品牌承包了:莊司正(Tadashi Shoji)。設計師莊司正生於日本,這個同名品牌在美國創立,主要以晚裝禮服為主,又仙又美 。不僅蔣欣在穿,國內外一票女星都穿過他家的仙裙。

除了莊司正,還有一些比較不錯的牌子,比如夏姿陳、Maje等。都不是便宜貨啊!!

這件紅色斗篷式連衣裙來自Tadashi Shoji:

藍色蕾絲透視款上衣也是Tadashi Shoji:

這件被誇獎超美的紅色蕾絲連衣裙,來自Tadashi Shoji 2013年的春夏系列,蔣欣本人在2013年出席活動的時候也穿過了,舊衣再利用:
這件深藍色刺繡小外套來自夏姿陳2015春夏系列:

漸變色流蘇的白色上衣是Maje家的,要價250美金喔~

除了這些,蔣欣在劇中也穿了很多贊助的衣服,比如eifini等。當然,還有很多網友吐槽蔣欣在劇中顯胖、臃腫等等,這個討論不在此列,這個問題留給她的造型師吧!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂