首頁 大來賓 全球直播:12/18晚上18:30「微博大來賓」江美琪專訪

大來賓

interview

全球直播:12/18晚上18:30「微博大來賓」江美琪專訪

2018-12-14 14:18:30 瀏覽數:
兩隻老虎

【全球LIVE直播專訪】12/18(二)晚上18:30「溫暖系情歌天后」江美琪,明年出道滿20年將舉辦首場大型個唱《我愛江美琪》,她將帶著新歌和演唱會作客#微博大來賓#進行全球LIVE直播專訪!小美將在直播現場親自為粉絲解答所有的提問,還將在直播現場帶來最具震撼力的演唱,一起看直播一邊提問和江美琪聊天喔!! ~直播詳情請密切鎖定@星娛樂 微博和微博粉絲團

 

 

From:索尼音樂

 

人生中無數的選擇,決定了我們成為怎樣的人。 那年,我第一次走進錄音室,錄下第一首屬於自己的歌, 不知道我的生命,將因此而改變。 我唱著我最崇拜的偶像的歌, 以她的名字命名我人生中的第一張專輯 ——《我愛王菲》 還來不及思考什麼是害怕, 就頭也不回的站上舞台, 傻傻地去愛,重重地去摔。 鼻青臉腫的青春裡,一滴眼淚就是一顆音符, 歷經過真實傷痛的我們, 成為了有歌的人。

From:微博/星娛樂

 

From:微博/江美琪Maggie

 

 揮舞著拳擊手套,吶喊「對我好一點」的我。 總被笑是愛哭鬼的我。 永遠記得你溫柔雙手的我。 領略什麼是永別的我。 毅然踏上紅毯,迎接新生命的我。 每一個當下的我,從身邊最愛的人們獲得勇氣, 做出愛的決定, 匯聚成為現在獨一無二的我。 沒有一天是浪費,沒有一天比今天更美。 謝謝你,江美琪。我愛你。 如今,我唱著我最愛的人的歌, 以她的名字命名我人生中最期待的演唱會 ——《我愛江美琪》 我會繼續唱下去, 而你們是否也都在?

From:微博/星娛樂

 

From:微博/江美琪Maggie

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂