首頁 娛樂 【內有影片】小S「胸貼封眼」被批看到鬼~ 哇哇音直播太噁直接被飛踢!!!

娛樂

Ent

【內有影片】小S「胸貼封眼」被批看到鬼~ 哇哇音直播太噁直接被飛踢!!!

2016-05-04 15:29:31 瀏覽數:
兩隻老虎

小S這趟河內行玩的超開心,還開直播直接跟粉絲互動!除了拍短片自娛娛人外,小S在造型上也放開懷,公開浴帽素顏系列照還算小case,她甚至穿著性感的黑色一字肩上衣,臉上突兀地以肉色的胸貼貼住眼睛,表示:「猜的出來眼睛上的是什麼嗎?即使這樣也時尚~」,讓粉絲傻眼直問:「姊喝茫了嗎??」

小S:猜的出來眼睛上的是什麼嗎?即使這樣也時尚~ -- 小S

 

From:小S

 

From:小S

3D雲烤紅薯:小S眼貼乳貼(組圖)——新浪娛樂訊 5月3日,小S在微博曬出一張在眼睛上貼著乳貼的照片,並稱依然時尚。網友調侃:「像鬼」「林志玲不會貼眼睛上的。」 http://t.cn/RqQRzBj -- 3D雲烤紅薯

 

From:3D雲烤紅薯

小S這幾天還做了這些瘋狂行徑~~

小S在飯店開直播,教大家怎麼健康運動。但搞笑的她,欠揍得讓一旁協助拍攝的工作人員忍受不了,紛紛飛踢小S,場面十分逗趣。
 

 

 

小S:我的黃金團隊!每個人都很有才華,但智商都很低~ -- 小S

 

From:小S

 

From:小S

 

From:小S

 

小S:跳不上去! http://t.cn/RqTzy0Y . -- 小S

 

小S:Good night! http://t.cn/RqTSgRj . -- 小S

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂