首頁 娛樂 A咖明星大合影!鄧超掌鏡楊冪露正臉網嚇傻「都垮了」

娛樂

Ent

A咖明星大合影!鄧超掌鏡楊冪露正臉網嚇傻「都垮了」

2018-12-11 19:56:28 瀏覽數:

鄧超日前在微博貼出多張在參加「華表獎」頒獎典禮時在後台與眾星的合照,當中與楊冪等人的合照引發網友特別關注。有網友笑楊冪「臉都垮了」、「楊冪的臉真的好怪」,讓楊冪鐵粉趕緊站出來護主,表示應該是角度問題才會如此。

From:微博/鄧超

From:微博/鄧超

鄧超:請給下面四張照片造句。造句中要求必須帶上(超哥最帥)或(超哥好迷人)。知道你們也不會認真,所以不會有什麼獎勵。 ​ -- 鄧超

From:微博/鄧超

From:微博/鄧超

新浪娛樂:【鄧超曬華表獎後台合照】9日晚,@鄧超 在微博曬出前一日與群星在華表獎後台的合照,@i周迅 @黃曉明 @陳坤 @徐崢 @佟大為 @岳雲鵬 @白百何 @楊冪 @唐嫣 @周冬雨 @陳赫 @M鹿M @楊洋 等悉數出鏡,真·半個娛樂圈都在這裏了,昨晚的「攝影師」超哥終於把合照放出來啦! ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

鄧超曬出的4張合照中,不僅有黃曉明、周迅、楊洋等大咖入鏡,其中一張他掌鏡的自拍,更是集結A咖俊男美女,鹿晗、周冬雨、唐嫣、江疏影等,都開心對鏡頭擺POSE。

From:微博/楊冪

From:微博/楊冪

From:微博/楊冪

不過,最左側的楊冪,手托著下巴露出甜笑,被讚超迷人,此舉卻也引來網友批:「你們粉絲濾鏡真的好重,沒看到她奇怪的下巴嗎」、「楊冪的臉好怪」、「臉都垮了」,但也有粉絲緩頰,認為只是角度問題。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂