首頁 娛樂 確定火葬!安迪生前交待女兒不要火葬全因「這件事」

娛樂

Ent

確定火葬!安迪生前交待女兒不要火葬全因「這件事」

2018-12-11 17:45:57 瀏覽數:

資深藝人安迪上月因食道癌惡化,導致腫瘤壓迫呼吸道,緊急住進加護病房,昏迷近1個月後,仍不敵病魔於本月2日辭世。老婆陳慧娥(阿娥)確定在12月24日、結婚30年紀念日舉辦告別式,雖然安迪生前曾說希望不要火葬,但礙於習俗跟預算,原定的土葬將改成火葬。

From:安迪臉書

From:安迪臉書

From:安迪臉書

據《ETTODAY》報導,安迪訃聞今曝光,寫下他留給老婆、孩子、朋友及粉絲4個懷念,訃文寫道:「您走完了58個年頭的精采人生,留給愛妻,是您的溫柔體貼及一生的守護;留給孩子的是您諄諄教誨及無償地付出;留給朋友的是您的幽默風趣、熱情與義氣;最後留給我們的是您那熟悉的聲音以及彷如昨日的身影。」

From:安迪臉書

From:安迪臉書

From:安迪臉書

From:安迪臉書

家屬訂於12月24日在台北市第二殯儀館舉行告別式,下午1點30分家祭、下午2點追思會、下午2點30分公祭,隨即發引火化。報導指出,安迪23年前遇到嘉年華大樓火災,被困在火場,因此對火有陰影,曾交代女兒不要火葬,不過阿娥受訪時回應:「等頭七他回來再問。」目前是確定火葬儀式。

From:安迪臉書

據《噓!星聞》報導,余天先前曾說「和阿娥討論很久,他們家屬本來是想要土葬,但因為習俗上得癌症是不能土葬,而且土葬太貴,又要找地」。同時余天也感嘆,電話簿裡的電話越剩越少,「很難過啦,有時候不要想太多,健健康康就好。」

From:安迪臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂