首頁 生活 全民來呷菜!12/14起全家限定10萬顆高麗菜會員免費換

生活

Life

全民來呷菜!12/14起全家限定10萬顆高麗菜會員免費換

2018-12-11 11:13:23 瀏覽數:

高麗菜吃起來!近期高麗菜進入盛產期,為協助台灣農民推廣在地農產品,全家便利商店號召全民一起呷菜,攜手農糧署、新北市農會、雲林縣政府推出「10萬顆高麗菜,全家會員點數免費兌」活動。

From:全家

自12/14-12/16活動限定期間,全家會員只要使用點數2000點,即可兌換一顆雲林產地直送的新鮮高麗菜,數量有限,換完為止。

From:全家

後續「全家」也將擴大使用高麗菜進行鮮食商品開發,讓消費者享用最營養美味的當令蔬菜。

From:微博/ETtoday新聞雲

From:微博/ETtoday新聞雲

「全家」鮮食部部長黃正田表示,「全家」長期支持在地農業,希望透過通路力量協助推廣優質農產品。目前全家擁有超過800萬名會員、3300間密集店舖據點,此次特別與農糧署、新北市農會、雲林縣政府合作,預計將從雲林產地直送200噸高麗菜至「全家」3300間店舖,提供全家會員使用點數兌換。

From:微博/比爾賈

From:微博/比爾賈

From:微博/比爾賈

除此之外,也已規劃將高麗菜轉化為鮮食料理,從末端銷售、食材應用完整規劃,徹底發揮通路優勢。

入冬吃火鍋 12/14-12/16「全家」揪全民來呷高麗菜

From:圖/翻攝自毛房蔥柚鍋facebook

近期氣溫直線下降,正是吃火鍋的好時機,而當令蔬菜更不可少!全家便利商店12/14(五)-12/16(日)推出高麗菜會員點數免費兌活動,民眾只需要使用全家會員點數2000點,即可兌換雲林產地直送的新鮮高麗菜,總計約十萬顆,協助農民加速產銷,消費者也可大啖最美味的新鮮蔬菜。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂