首頁 娛樂 于美人賣豪宅賺四千萬 鄰居晚1年脫手「一台賓利蒸發」

娛樂

Ent

于美人賣豪宅賺四千萬 鄰居晚1年脫手「一台賓利蒸發」

2018-12-10 17:06:03 瀏覽數:

藝人于美人去年賣掉元大之星豪宅,獲利上千萬,狂賺約4000多萬!但她的鄰居就沒那麼好運了,據了解「元大之星」今年僅2筆交易,時隔短短一年多的時間,11樓鄰居賣屋,卻慘賠1950萬元,相當讓1台賓利飛了。

From:于美人臉書

From:于美人臉書

據《三立新聞網》報導,「元大之星」最新一筆售出是11樓戶,總坪數111坪,前一手屋主2年前以總價8900萬購入,但卻只以6950萬售出,相當於賠售1950萬,再把車位價格扣進去,等於創社區新低價。

From:Google地圖

 

From:于美人臉書

于美人當初2012年12月購入17、18樓頂樓戶,格局為樓中樓,去年8月以3億元出售給上櫃僑威科技法人大股東,如今屋主才晚1年出場,就賠售近2000萬,選在高點出脫,可見于美人投資眼光相當精準。但她也透露,雖然賣房子時靠價差賺近4千萬,但扣掉中間利息、閒置的費用等,其實沒賺這麼多。

From:于美人臉書

甩百萬房貸 于美人售內湖豪宅賺4千萬 

From:于美人臉書

 

于美人以3億元賣出內湖「元大之星」百坪豪宅,獲利4000萬元,她說由於家裡人不多,所以才將原持有的兩棟豪宅賣掉一棟,每月需負擔的房貸從100多萬減到30多萬,讓她稍微可以喘口氣。

 

From:微博/于美人微博

據《蘋果》報導,于美人表示:「是好友的兒子需要新房子,所以在朋友介紹下賣給熟人。」並指想把資金轉作他用,「想要去買塊地,整理過後拿來養老」。于美人目前住在中山區「至尊九仰」90多坪、市值2.5億的豪宅,加上元大之星,2棟豪宅原本每月得付100多萬房貸,如今她賣掉元大之星後負擔減輕,每月房貸30幾萬元。

From:微博/于美人微博

她透露曾想搬去元大之星,但因媽媽習慣住至尊九仰,所以後來沒搬,「而且家裡現在人口少,也不需要住太大的房子」。至於元大之星的成交價,她則大方分享投資一本經,「在房市如此不景氣的情況下,還可以每坪百萬元售出,現在內湖五期已經一堆都被殺到6、70萬了,證明房子好大家搶,就像績優股,我一輩子都會買元大的房子」。

From:微博/于美人微博

賣房後,于美人每月須繼續付30多萬房貸,談到未來計畫,她表示有意再買塊地,供未來清閒養老用,近來她砸錢積極培養網路直播市場,從烹飪、閱讀、旅遊3大方向下手,目前手頭上也還有《國民大會》、《超級紅人榜》等節目,至尊九仰尚有6千多萬房貸待償,仍須努力工作償還。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂