首頁 娛樂 46歲顏嘉樂卸貨倒數!龍鳳胎孕肚曝光一家四口首同框

娛樂

Ent

46歲顏嘉樂卸貨倒數!龍鳳胎孕肚曝光一家四口首同框

2018-12-04 18:02:33 瀏覽數:

46歲的顏嘉樂和狄志杰(本名伊適杰)結婚4年,好不容易才盼到龍鳳胎,預產期就在12月,目前兩人也已經幫兒女取好暱稱「伊哥、伊姐」,期待和寶貝見面的那天。

From:顏嘉樂臉書

From:顏嘉樂臉書

提到求子路,讓顏嘉樂不禁感嘆,過去以為結婚就能順利懷孕,沒想到生小孩卻是她人生中最受挫的事情,因為生小孩不是努力就會成功,完全找不到方法去努力,好在自己運氣好,最終順利懷孕。

From:顏嘉樂臉書

但她也以自身例子勸想要擁有婚姻及小孩的女性,最好35歲前就趕快凍卵,即使無法做決定是否要小孩,也可以防萬一。狄志杰則說:「我們不知道年紀大生小孩這麼困難,強力建議想要有小孩的夫妻,手腳真的要快,不要以為結婚就會有小孩,更不要排斥人工生殖,無論如何,這都是自己的孩子!」

From:顏嘉樂臉書

狄志杰也提到,顏嘉樂懷孕後,很多人第一時間都問是「自然的」還是「做的」,他覺得這樣的心態上並不對,現代醫學發達,在夫妻倆還有機會生孩子,有需要就可以跟醫師討論看看,因為生孩子就是跟時間賽跑的事情。

From:顏嘉樂臉書

From:顏嘉樂臉書

據《聯合新聞》報導,第一次驗孕看到2條線時,顏嘉樂完全不敢相信,也很害怕會失敗,擔心後續是否會有問題,內心的擔憂不敢讓狄志杰看到。狄志杰看到老婆的辛苦、身心都受打擊,一度甚至覺得不要小孩也沒關係,因為覺得在求子過程中,更重要的是老婆而不是小孩,但顏嘉樂為母則強,願意繼續堅持下去。

From:顏嘉樂臉書

這一次試管嬰兒等待結果時,狄志杰抱持平常心,認為孩子要不要來到身邊完全是緣份,但也害怕若失敗,當下表情的變化,被另一半看出端倪,所以裝不在乎的用手機回訊息,「沒想到就突然聽到如此奇妙的聲音,期待這麼久根本沒有心理準備,原來這就是小孩的心跳聲!」而且發現是2個寶寶時,夫妻倆更加欣慰。

From:顏嘉樂臉書

提到婚姻之道,狄志杰則表示:「不能因為結婚時間變長,把任何事情當成理所當然,無論是對老婆的照顧及兩人的相處,都還是要維持熱度,千萬不要覺得成為家人後就鬆懈,對老婆要始終如一,維持戀愛的感覺。」狄志杰更霸氣表示:「我就是要讓嫁給我的這個女人,被我逗得樂不可支,讓感情永遠不降溫!」

From:顏嘉樂臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂