首頁 娛樂 被爆父母欠68萬30年不還 Rain親自回應了

娛樂

Ent

被爆父母欠68萬30年不還 Rain親自回應了

2018-11-27 15:51:37 瀏覽數:

先前南韓歌手Microdot被爆父母20年前「詐騙」倒會,捲款逃跑到紐西蘭,一家人之後移民紐西蘭,並在當地開了餐廳,年營業額高達韓幣10億元(約台幣2816萬元),現南韓演藝圈又爆出天王Rain(鄭智薰)的父母借了錢後卻銷聲匿跡,對此Rain透過經紀公司聲明了。

From:微博/新浪娛樂

據《三立新聞》報導,有網友A男爆料,聲稱自己的父母在30年前與Rain的父母是鄰居,當時自己家開米店,而Rain父母則是經營糕店,由於當時Rain的父母一直喊著生活困苦,因此A男一家借了價值1700萬韓元(約新台幣46萬)以及現金800萬元(約22萬新台幣),雖然一直拜託他們還錢,但Rain的父母一直喊著生活艱困、沒辦法還錢。」為了證實自己的言論,A男甚至貼出當初Rain父母寫下的借據。

From:微博/韓流音悅Tai

From:微博/韓流音悅Tai

據報導,現在A的父母已60多歲,看到Rain成名後,A男父母企圖想要拿回這些錢,曾經親筆寫信給Rain,卻沒有得到任何回應,A男無奈表示「我們一直拜託也累了,最後請他們就算只還現金本金部分也好,但Rain一家人最後就這樣銷聲匿跡了」現在法律追溯期已過,又聯絡不上本人,已經沒有任何方法可以把錢要回來,「我們沒拿回那2500萬元(約台幣70萬元),過得並不容易,而Rain卻高調地笑著、幸福地生活著。」

From:微博/深扒電影

From:微博/深扒電影

From:微博/深扒電影

From:微博/深扒電影

Rain透過經紀公司回應,他表示A男所說的債務人是他已經去世多年的媽媽,他本人對這筆債務並不是很瞭解,並承諾將儘快與A男見面,確認整起事件後再儘快採取措施,希望能圓滿解決此事。

From:微博/深扒電影

From:微博/深扒電影

From:微博/深扒電影

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂