首頁 時尚 冬天最怕唇乾裂,5款包包必備護唇膏推薦!

時尚

Fashion

冬天最怕唇乾裂,5款包包必備護唇膏推薦!

2018-11-26 18:37:10 瀏覽數:

冬天最怕嘴唇乾燥脫皮又龜裂,塗起唇膏有死皮也不好看,不管家裡或者隨身包包都要有的就是護唇膏!但護唇膏百百款,哪些才夠保濕?6款保濕潤唇護唇膏,讓雙唇美美過冬!

資生堂MAQuillAGE心機星魅潤唇膏

包裝超美超時尚,保濕功能也很好!含高濃度美容油超鎖水,具有修護保養效果,能修護乾裂脫皮,做為唇部打底很適合。

From:微博/DeerLeee

From:微博/我的美妝日常

凡士林潤唇膏

這款可以說是經典中的經典了!CP值超高!潤唇效果也超棒,不管是用來日常保養或者是妝前唇部打底,都非常有效果!也可以當唇部晚安唇膜使用喔!

From:微博/買買小西醬

From:微博/小狐狸的姐姐grace

Uriage柔潤護唇膏

平價好入手,但超鎖水保濕,無香料、高保濕、無酒精、高機能成分護唇膏,易過敏性的人也可放心使用。

From:微博/瀟瀟nice

From:微博/我是漂零

BURT'S BEE蜂蜜潤唇膏

添加溫和香甜的蜂蜜及乳油木果油、可可脂等鎖水的天然保濕成份,不僅超保濕,還號稱「可以吃的唇膏」,孕婦跟小寶寶都可以放心使用喔!

From:微博/這樣子的我真可愛x

From:微博/銀玉土

KIEHL'S 1號護唇膏

這款也是歷久不衰的經典,雖然包裝不起眼,但是保濕潤唇效果超棒,嘴唇乾裂超需要它!質地滋潤且無香料,當作晚安唇膜使用,更有效果喔!

From:微博/KiehlsHK

From:微博/小哇兒在暴走

如果有唇部乾裂困擾,又找不到適合自己的護唇潤唇膏的話,不妨試試看這5款,讓這個冬天可以擁有一雙潤澤的雙唇吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂