首頁 時尚 11/30<佑見微時尚>孟耿如晚上20:00等你直播見!

時尚

Fashion

11/30<佑見微時尚>孟耿如晚上20:00等你直播見!

2018-11-26 14:07:34 瀏覽數:

全方位女神孟耿如現身《YOU LIVE!佑見微時尚!》😍😍與國際級造型天王佑群老師打造時尚聖誕花圈~❤❤❤

影歌視三棲的女神孟耿如將在11/30(五)晚上20:00將作客帥氣的亞洲造型天王李佑群老師 Yougun Lee ユウグン リ主持的《YOU LIVE!佑見微時尚!》🎉🎉🎉

孟耿如將與佑群老師在節目中一起分享兩人時裝週趣事及本季時尚穿搭秘密,對球鞋情有獨鍾的耿如,與佑群老師兩人還會分享自己收藏的單品喔!此外為了替即將到來的聖誕節暖暖身,耿如和佑群老師要獻出手作聖誕花圈初體驗,到時也會將自己親自作的花圈送給大家,粉絲們一定要鎖定節目,我們不見不散😆😆😆

超讚時尚大禮一次送給你!

🎁孟耿如親手製作獨一無二聖誕花圈(價值$2000) 1名

🎁佑群老師親手製作獨一無二聖誕花圈(價值$2000) 1名

🎁時尚乾燥花聖誕花圈組(價值$2000)2名

🎁Fred Segal托特布包(價值$1980)2名

註:此次抽獎為FB粉絲專頁「@微博」, 與微博「@星娛樂, @台灣微時尚」3個帳號共同抽獎。

贈獎活動說明

抽獎活動為(1)FB粉絲專頁「@微博(https://goo.gl/LPGKtG)」, (2)微博「@星娛樂(https://goo.gl/tJLGAU)」,「@台灣微時尚(https://goo.gl/ZXqpnR) 」三個帳號的粉絲共同參與抽獎呦!(👉👉小編偷偷說: 粉絲們若想提高中獎率,歡迎在三個帳號都參與抽獎活動喔~)

【FB@微博粉絲頁 直播抽獎方式】:

步驟1 按讚FB@微博 粉絲團(https://goo.gl/LPGKtG)

步驟2 直播按留言+公開分享此次直播

※活動時間:12月16日 (日)下午5點截止

【微博@星娛樂 @台灣微時尚 轉發影片抽獎方式】:

在@星娛樂 (https://goo.gl/tJLGAU) @台灣微時尚(https://goo.gl/ZXqpnR) 轉發12月1日節目影片時+帶話題詞#佑見微時尚#即可

※活動時間:12月16日 (日)下午5點截止

※注意事項:中獎者皆不可挑選禮物款式 ,中獎者請於公佈名單後的通知時間內私訊提供真實姓名、連絡電話、連絡地址,逾期不候。我方擁有最後活動細節更改權利。

直播大來賓:孟耿如

From:微博/孟耿如Summer

From:微博/孟耿如Summer

tato_tato:@孟耿如Summer X 米蘭時裝週 ​ -- tato_tato

From:微博/tato_tato

From:微博/tato_tato

From:微博/tato_tato

「亞洲造型天王兼時尚男神稱號」的李佑群老師

亞洲最多時尚雜誌創刊總編輯記錄保持人,亦為國際品牌以及天王天后與國際藝人唯一指定造型師,同時活躍於影視圈,為女人我最大等時尚節目指定合作老師。以時尚為核心,為國內唯一橫跨總編輯、時尚總監、造型師、作家多元身份之指標代表。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂