首頁 娛樂 8年前家暴離婚!賈靜雯「遇見對的人下一站就是幸福」

娛樂

Ent

8年前家暴離婚!賈靜雯「遇見對的人下一站就是幸福」

2018-11-25 11:39:25 瀏覽數:

賈靜雯和修杰楷登記結婚後三年,先後生下了兩個可愛的女兒,修杰楷也將梧桐妹視如己出,一家人生相當幸福,賈靜雯雖然在上一段婚姻有過極為痛苦的經歷,但遇見了小她8歲的修杰楷,感受到百般呵護後終於兩人修成正果,而事實證明修杰楷也信守承諾,兩人將在峇里島補辦婚禮,讓網友直呼:「真的嫁給了愛情啊!」。

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

回顧賈靜雯的婚姻,她在八年前嫁給孫志浩後生下梧桐妹,原是一樁令人稱羨的豪門婚姻,卻因為夫妻倆和價值觀念不合導致婚姻破裂。當時,梧桐妹還一度遭孫志浩及婆家強行帶走,讓賈靜雯彷彿陷入地獄般痛苦,為了爭奪監護權不惜和婆家鬧上法庭,自曝婚姻狀況,讓人看了相當心疼。

From:微博/扒娛樂

經歷上一段失敗的婚姻,面對下一對感情的到來,賈靜雯只有一個要求「他必須要愛我女兒」。然而賈靜雯的感情如同韓劇「經常請吃飯的漂亮姊姊」,再一次的聚會上,修杰楷一記「摸頭殺」,讓大9歲的賈靜雯頓時有了心動的感覺,透過弟弟衛斯理的牽線,兩人從馬拉松「跑友」關係逐漸發展為戀人。

2014年,修杰楷被被目擊開車接送賈靜雯,兩人還在河濱公園蹓狗,彷彿「一家三口」相當甜蜜,隨後兩人也承認正在熱戀中。

From:微博/圈姐八娛

From:微博/圈姐八娛

From:微博/圈姐八娛

2015年,賈靜雯宣布懷上跟修杰楷的第一個女兒「咘咘」,兩人悄悄登記結婚,2017年又生下了兩人的第二個女兒「Bo妞」,變成令人稱羨的一家五口。

讓賈靜雯再度擁抱愛情,點頭走入婚姻的關鍵是什麼?2017年,賈靜雯出版了一本書《賈如幸福慢點來》中提到,修杰楷曾感性的對她說道:「妳答應我,如果有一天我先走了,妳一定要再找一個人來愛妳」。就是這句話,讓她點頭再嫁給小九歲的他。

From:微博/娛劇社

From:微博/娛劇社

From:微博/娛劇社

曾答應要給賈靜雯一個浪漫婚禮的修杰楷,相隔三年後終於在11月25日於峇里島補辦了浪漫的婚禮,演藝圈中的好友們也紛紛前往祝福。兩人22日也發布了幸福官宣。

這一站
我們選擇在巴黎拍下了我們心中最期待美好的瞬間~
在那一刻留下的,其實都是我們甜甜滿滿的回憶⋯
曾說過~我們要時刻努力創造美好記憶!
巴黎做到了
下一站會是⋯⋯⋯ ​​​​

遇見對的人,下一站就是幸福

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂