首頁 娛樂 Angelababy曬單手抱小海綿照 網友驚呼:長這麼大了!

娛樂

Ent

Angelababy曬單手抱小海綿照 網友驚呼:長這麼大了!

2018-11-24 17:31:04 瀏覽數:

Angelababy和黃曉明結婚3年,去年迎來兒子「小海綿」誕生,但他們對兒子極其保護,從未曝光正面照,也鮮少分享小孩的生活照,近日她罕見曬出抱著兒子的合照,讓網友看了相當驚訝。

From:微博/星娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

22日適逢感恩節,她在微博曬出母子合照,只見照片中,她一手抱著小海綿,背面入鏡,另一手則開心地指向海,低頭看著兒子,畫面相當有愛又溫馨。

From:微博/angelababy

 

From:微博/圈妹綜藝

1歲多的小海綿又似乎長大了不少,網友看了也紛紛驚呼:「個子比同齡高蠻多的」、「小海綿都這麼大了」、「小海綿變成大海綿了」、「時間好快」。

From:微博/鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

三代同堂打籃球 黃曉明曬兒子萌照甜慶41歲生日!

大陸男星黃曉明2015年和女星Angelababy結婚,婚後育有一子小海綿,兩人一直都相當保護小孩隱私,沒有讓小海綿的正面曝光,近日剛度過41歲生日的黃曉明,也被曬出他在朋友圈罕見放上跟兒子、爸爸祖孫三代的合照,引起網友熱議。

From:微博/會火

 

From:微博/會火

 

From:微博/娛樂有飯

13日適逢黃曉明41歲生日,他在朋友圈寫下生日感言,先是感謝媽媽辛苦生下他,「養育我成人、一世護我天真如孩童」,也不忘感謝老婆Angelababy即使工作忙碌,還是很用心帶好小海綿,還包容很幼稚的他,一番甜密告白也讓粉絲羨慕直呼好甜蜜。

From:微博/紅秀GRAZIA

 

From:微博/會火

除了感謝的話,他也罕見曬出親子照,照片中是他和小海綿及爸爸的打球照,三人穿著同樣的球衣,背影看上去超溫馨,小海綿還學著黃曉明投籃的姿勢,把球舉到頭上的模樣也擄獲一票網友,「好有愛的一家人」、「光看背影就覺得可愛」。

From:微博/娛樂有飯

 

From:微博/娛樂有飯

 

From:微博/娛樂有飯

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂