首頁 娛樂 笑哭!鄧超被保全當成蕭敬騰狂粉,差點被趕下台!

娛樂

Ent

笑哭!鄧超被保全當成蕭敬騰狂粉,差點被趕下台!

2018-11-23 16:01:29 瀏覽數:

蕭敬騰昨(11/22)於Instagram發文,文字提到鄧超太俏皮衝上舞台,差點被蕭敬騰保全誤打!並附上一段影片,影片中可見蕭敬騰正在唱歌,鄧超忽然衝上台抱住他,保全隨即也衝上舞台。

From:Instagram/蕭敬騰

From:Instagram/蕭敬騰

其實昨日蕭敬騰是出席上海出席卡地亞腕錶之夜的活動,余文樂、鄧超等藝人也都來到現場。據媒體報導,蕭敬騰經紀人透露,其實在上台前,蕭敬騰得知鄧超也同樣出席,便馬上傳訊給鄧超:「哥,你在哪?想你了。」

From:微博/鄧超工作室

From:微博/蕭敬騰貼吧

From:微博/蕭敬騰貼吧

沒想到當日鄧超突然衝上舞台給蕭敬騰驚喜,還差點被保全趕下台,讓粉絲們也啼笑皆非。鄧超與蕭敬騰在三年前綜藝節目《奔跑吧兄弟》就有合作過,兩人也因此結下了好友誼。

From:微博/蕭敬騰-LION獅子合唱團

From:微博/姚晨

From:微博/姚晨

蕭敬騰最近在節目《聲林之王》與林宥嘉共同擔任導師,同樣是選秀節目出身的兩人火花四起,並且還會與其他大咖歌手合唱,歌迷們定要鎖定觀看。

From:微博/喜鵲娛樂

From:微博/喜鵲娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂