首頁 生活 小7話題商品備量充足!蜂蜜檸檬水、護唇膏不怕買不到

生活

Life

小7話題商品備量充足!蜂蜜檸檬水、護唇膏不怕買不到

2018-11-23 10:34:42 瀏覽數:

選戰進入最後倒數階段,7-ELEVEN於23、24兩日,在全台選前晚會會場、競選總部,以及投開票所周邊約100間門市備戰,增加飲料、三明治、CITY CAFE等商品備貨量,預估在選舉熱點周邊門市的來客數會較平日增加,業績可望較平日再成長2~3成。

From:統一超商提供

四年一度的九合一選舉將於本周六登場,選前之夜到隔日投票,六都的競選熱區將聚集大批人潮,超過24小時的選舉馬拉松也帶動選舉活動附近門市業績成長,預期消費需求將橫跨三餐與宵夜時段,吃喝玩樂等相關補給用品需求量大增,部分門市的備貨量更僅次於跨年。

From:統一超商提供

今年選情以高雄最為激烈,上周高雄鳳山舉辦造勢晚會,現場湧入10萬人潮,根據7-ELEVEN內部銷售統計,附近門市的來客倍數成長,分別在19點前及22點後為銷售高峰,熱銷品類前三名分別為常溫飲料、CITY CAFE以及熱狗,更帶動門市業績較平日增加5~6成。

7-ELEVEN指出,從上周全台主要競選活動熱區的銷售觀察發現,支持群眾湧入帶動附近門市業績成長,因此周五(23)日的選前之夜預期人潮將更勝上周,六都候選人在各地舉辦競選之夜活動的周邊門市均已提前準備,以僅次於跨年的備戰狀態,儘可能滿足熱情參與選舉的消費者吃喝禦寒需求。

From:統一超商提供

除了選前之夜以外,7-ELEVEN也預估周六(24)日投票日當天全台氣候轉趨溫暖,出門投票的人潮將會從一早開始進入各開票所,並一直持續到晚上公布開票結果,因此投開票所周邊門市將強化早餐組合以及鮮食商品,像是增加CITY CAFE、御飯糰、三明治、麵包等相關品項;此外,在選後各參選人舉辦的晚會活動現場將會提供飲料及餐點,因此周邊門市則是將礦泉水、運動飲料、常溫茶飲等商品增加2~3倍的備貨量,同時還增加夥伴支援,以滿足選舉餐飲、用品消費所需。

From:統一超商提供

選舉也帶動一波話題商品銷售成長,因為此次選舉成功引爆話題的7-ELEVEN自有品牌「蜂蜜檸檬水」,在辯論後一周熱賣20萬瓶,業績更成長3倍,但民眾對於這個話題的討論程度不減,進一步帶動另一支產品「蜂蜜水」在門市引發銷售熱潮,業績也成長2成。

From:統一超商提供

近來受到低溫影響,目前護唇膏的業績已較去年成長2成,加上近日引爆的「護唇膏之戰」,護唇膏的銷量從週二(20)日就開始每天成長近1成,11月至今全國已銷售超過2萬支,其中「日本近江玩色亮彩唇釉護唇膏」最受消費者青睞,許多門市也開始加強倍貨量較平日提升1~2倍,7-ELEVEN更於12月5日推出護唇膏指定品項第2件6折,期望能搭上選舉話題,吸引一波搶購熱潮。

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂