首頁 特搜 俄羅斯5歲男童連做4105下伏地挺身 總統佩服送賓士

特搜

Wow

俄羅斯5歲男童連做4105下伏地挺身 總統佩服送賓士

2018-11-19 11:03:00 瀏覽數:

戰鬥民族的兒童戰鬥實力也是不容小覷的!近日,俄羅斯車臣一名年僅5歲的小男孩,在兩小時25分鐘內,連續做了4105下伏地挺身,一舉創下兒童組的世界紀錄,讓車臣總統也感到佩服,還送了他一台賓士車作為獎勵。

From:微博/北美新浪

From:秒拍

 

From:微博/看看新聞全球眼

據《莫斯科時報》報導,被稱為車臣「阿諾」的俄羅斯車臣共和國的5歲小男童Rakhim Kurayev最近爆紅,因為他做了一件一般5歲小朋友不會做的事,Rakhim Kurayev在2小時25分鐘內做了4105次伏地挺身,超過了2015年另一名5歲兒4050次的紀錄。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:微博/北美新浪

報導指出,雖然車臣官方認為男孩邊做俯臥撑邊看卡通,加上他在挑戰期間玩弄小木板,最後並不承認小男孩的紀錄,然而車臣總統為了獎勵男孩的表現,不但特別與他見面,還送他一台賓士車作為禮物,也期待男童在挑戰一次,成功打破世界紀錄。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂