首頁 娛樂 古天樂險癱瘓 頸椎移位急赴美開刀發文報平安!

娛樂

Ent

古天樂險癱瘓 頸椎移位急赴美開刀發文報平安!

2018-11-18 17:39:22 瀏覽數:

香港男神古天樂日前出席活動時,被發現頸部貼著一塊膠布,在媒體追問下,他才說自己因為頸椎骨移位,痛到時只手頭都麻痺了,時在忍受不了才去美國做了手術,事後,他也在微博發文向粉絲報平安,也叮嚀大家如果有病痛,還是要及早就醫。

From:微博/詩情話憶

古天樂日前出席活動時,被問到右邊的脖子上怎麼會貼了膠布,他原本不願多說,在追問下才吐露是頸椎骨移位1公分,壓住了自己的神經線,整天頸痛,已經持續一兩年了,這一陣子忍受不住才決定動手術。

From:微博/古天樂

From:微博/古天樂

From:微博/扒卦娛樂

From:微博/扒卦娛樂

而消息一出,受到各界的關心,他也發文向各位朋友表達感謝,也提為臨時決定動手術,所以才會沒來得及跟大家分享,他因為飽受頸痛長達兩年,痛的程度更是達到8至10級,才決定去美國動手術襯底根治,把移位壓住神經線的頸椎骨,換成了鈦金屬,目前已經在康復期,要大家別擔心。

From:微博/古天樂

From:微博/古天樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂