首頁 娛樂 應采兒陳小春慶結婚八周年服裝遭網虧:老年迪斯科

娛樂

Ent

應采兒陳小春慶結婚八周年服裝遭網虧:老年迪斯科

2018-11-13 13:44:56 瀏覽數:

應采兒和陳小春結婚至今八年,婚後三年便生下Jasper,夫妻倆的感情依然幸福恩愛。今日,應采兒在微博上曬出了兩張照片慶祝八周年結婚紀念日,網友除了獻上祝福也開玩笑吐槽:「根本老年迪斯科」。

From:微博/應采兒

From:微博/應采兒

從應采兒曬出了兩張照片中可見,陳小春身穿豹紋套裝配上白色T恤、黑色拖鞋、臉上戴著墨鏡,酷勁十足;另一邊,應采兒換了兩套連身裙裝,看似絲綢的緞面材質、臉上戴著墨鏡優雅又高貴。兩人沒有表情的對鏡頭擺起了POSE,並配文:「猜的到我们party的主题是啥吗? happy anniversary 」還標記陳小春。

兩人的八周年紀念十分俏皮可愛,網友們也紛紛獻上祝福也開玩笑吐槽:「八周年快樂」、「豹紋睡衣秀?」、「根本老年迪斯科」。

上月初,在<妻子的浪漫旅行>節目裝曝光了當年求婚的影片。一向給人冷酷寡言形象的陳小春,其實是個外冷心熱的男人。影片中曝光了求婚當下陳小春太感動流下男兒淚的影片,也感動了收看節目的觀眾。

陳小春浪漫求婚影片曝光!應采兒大哭:被騙掉了啦

先前應采兒在陸綜《妻子的浪漫旅行》節目中,就曾提及過當年陳小春向她求婚的故事,而在今(31日)播出的節目中,首次曝光求婚片段,陳小春與應采兒重溫影片不禁潸然淚下,而觀眾看完也直呼好感動。

From:微博/妻子的浪漫旅

影片裡陳小春拿著戒指單膝跪在地上,哭到說不出話,一旁的友人不斷地催促,最後應采兒的父親丁爸在一旁開玩笑說:「小春,我願意嫁給你!」,現場充滿淚水與歡笑。

From:微博/到此一游影視工作室

From:微博/到此一游影視工作室

節目中陳小春與應采兒一同在影廳裡看當年影片,陳小春眼眶含淚,應采兒則是哭到停不下來,最後邊拭淚邊說:「就這樣被騙掉了!」,今日應采兒也發微博笑自己「哭得比求婚當天還慘」。

From:微博/小美好記錄所

From:微博/小美好記錄所

From:微博/妻子的浪漫旅行

《妻子的浪漫旅行》節目安排四對夫妻出遊,而今播出的片段裡,也有應采兒念出陳小春的告白信,內容不但寵妻無極限,也透露出兩人希望能再為Jasper多個小妹妹的心願,網友紛紛表示兩人若有女兒,一定也能跟Jasper一樣可愛!

From:微博/妻子的浪漫旅行

From:微博/妻子的浪漫旅行

From:微博/妻子的浪漫旅行

From:微博/妻子的浪漫旅行

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂