首頁 娛樂 歐陽娜娜新廣告造型曝光 網:娜比得罪化妝師?

娛樂

Ent

歐陽娜娜新廣告造型曝光 網:娜比得罪化妝師?

2018-11-12 17:20:20 瀏覽數:

日前歐陽娜娜為知名品牌CHANEL香奈兒所拍之香水廣告曝光,然而廣告裡歐陽娜娜身穿黑衣,米色妝容顯得成熟甚至有點老氣,唇色黯淡略失朝氣,不少網友表示不能接受,並且疑問:「娜娜得罪化妝師嗎?」

From:微博/圈裡這點事

From:微博/Rabbit每日爆料

From:微博/Rabbit每日爆料

歐陽娜娜一直以來都與品牌香奈兒十分友好,不僅私下經常身穿該品牌服飾,甚至該品牌每年的秀場也都有她的蹤跡,此次歐陽娜娜的妝容網友們不太買單,不過歷年她與香奈兒合作的造型都廣受好評。

From:微博/Rabbit每日爆料

From:微博/時尚芭莎

From:微博/VOGUE服飾與美容

From:微博/香奈兒CHANEL

而廣告裡還有其他亮點,看歐陽娜娜一口流利的英語,大獲網友稱讚:「不愧是學霸!」,不禁聯想日前她於學校考試獲得滿分,笑得合不攏嘴的模樣。

From:微博/扒圈小豬

From:微博/扒圈小豬

其實最近歐陽娜娜的討論度極高,原來是她每周都會於社群網站上更新她的Vlog,紀錄她的日常生活。Vlog中歐陽娜娜不僅拍出每日穿搭、妝容教學,甚至廚藝分享,以及不時的唱歌分享,少了明星光環,親切又甜美的她就像大家的鄰家妹妹般,網友們直呼:「實在太圈粉!」

From:微博/yyyue_qi是拖拖拉拉的拖惹

From:微博/歐陽娜娜的雙眼皮

From:微博/歐陽娜娜的雙眼皮

From:微博/歐陽娜娜Nana

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂