首頁 娛樂 丁文琪吐新手媽媽心聲:每天都想哭 虧林宥嘉賺到

娛樂

Ent

丁文琪吐新手媽媽心聲:每天都想哭 虧林宥嘉賺到

2018-11-11 12:25:39 瀏覽數:

丁文琪和林宥嘉7月底升格為人母、人父,不知不覺已經迎來寶貝兒子「酷比」3個多月,10日她在社群網站分享新手媽媽的心情,有一件事被她列為人生最累最辛苦的事,「每天都好想哭,身心都爛掉。」

From:微博/丁文琪Kiki

 

From:微博/林宥嘉YogaLin

 

From:微博/丁文琪Kiki

丁文琪透露自己是全母乳,現在仍持續進行中,可以說是當媽以來她人生最心累的事,聯考、畢製、開咖啡店等事都比不上它,「剛開始連我這種自認很耐操的摩羯女都覺得自己辦不到」,累到每天都很想哭。

From:微博/丁文琪Kiki

 

From:微博/會火

 

From:微博/會火

丁文琪發現熬過初期後自己頗耐操,忍不住開玩笑說:「真是娶到賺到(?)」她透露酷比最近突然提早進入長睡眠,照顧兒子也越來越上手,生活逐漸調整回原有的軌道,有足夠的心力下廚、運動、看醫生,「正用很慢的速度拾回原有的日常。」

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/會火

丁文琪表示只要一看到酷比的笑容,所有辛苦都會自動拋諸腦後,分享的影片中,隱約能聽到她和林宥嘉逗弄兒子的聲音,聽到兒子發出咯咯笑,新手爸媽也都被逗樂,幸福畫面療癒了不少網友。

 

From:微博/會火

 

From:微博/會火

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂