首頁 電影 家人永遠第一!克林伊斯威特為親人竟捨命運毒?

電影

movies

家人永遠第一!克林伊斯威特為親人竟捨命運毒?

2018-11-07 17:57:54 瀏覽數:

近年來退居幕後執導演筒的克林伊斯威特,在經過多年的沉寂之後,終於又回到大銀幕前,在《賭命運轉手》中他飾演一名高齡的運毒車手,與布萊德利庫柏有精彩的對手戲,近日釋出第一支電影預告與電影海報,可以看得出克林伊斯威特面臨抉擇的演技依舊寶刀未老。

克林伊斯威特在自己執導、主演的電影《賭命運轉手》中,飾演一名高齡的單身男子厄爾史東,事業失敗、破產,人生毫無希望可言。此時剛好有人提供他一份工作,告訴他只要負責開車運貨就好,什麼都不要管,這件聽起來很簡單,做起來也很容易的事,卻不知道他事實上加入了一場墨西哥犯罪集團的運毒計劃。

From:預告

From:IMDb

 

因為他做得很好,獲得犯罪組織的信任,他的工作多到幾乎應接不暇,於是他被指派在一名統籌人之下,由他來規劃厄爾的每次行動;但另一方面,厄爾也被緝毒局探員柯林貝茲(布萊德利庫柏 飾)盯上了。

From:IMDb

From:IMDb

雖然厄爾從此不需要再為錢煩惱,但他也不得不為他過去犯下的錯誤開始擔憂,不確定自己是否該及時懸崖勒馬彌補過去的錯誤,否則他接下來的命運不是落入法網,就是被犯罪集團追殺….。

From:IMDb

From:IMDb

《賭命運轉手》是奧斯卡獎得主克林伊斯威特繼2009年叫好又叫座的《經典老爺車》之後,又一次自導自演的作品。片中眾星雲集,除了克林伊斯威特與布萊德利庫柏外,還有勞倫斯費許朋、麥可潘納、安迪賈西亞、黛安薇斯特、艾莉森伊斯威特與泰莎法蜜嘉等多位明星出演。

From:IMDb

From:IMDb

《賭命運轉手》靈感取材自山姆杜尼克所寫的「紐約時報」一篇關於「錫納羅亞販毒集團的90歲運毒手」的真實故事,電影預計於2019年1月11日上映。

From:華納兄弟

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂