首頁 娛樂 Ella老公賴斯翔被爆豬隊友行徑 片場嗆「我有錢」

娛樂

Ent

Ella老公賴斯翔被爆豬隊友行徑 片場嗆「我有錢」

2018-11-07 17:37:47 瀏覽數:

亞洲女子天團S.H.E成員Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔結婚6年,兩人不僅是夫妻,就連工作也都交由老公打理。7日卻被周刊爆料擔任Ella經紀人的賴斯翔遭圈內人爆料太外行拖累老婆,被冠上「Ella豬隊友」的封號。

From:微博/會火

 

據《鏡週刊》報導,Ella出走後,其同事原想藉著自己的人脈,將Ella順勢推入電影圈,但告知Ella需先試鏡時,賴斯翔竟說「我老婆是Ella耶,應該是劇本先拿來,要不要演出由我們決定」。有工作人員私下抱怨「很怕『姐夫』的囂張行徑, Ella 會被做死」,諷刺賴斯翔為「豬隊友」。

From:微博/會火

From:微博/網紅先走我段后

From:微博/網紅先走我段后

據賀歲片《大三元》的劇組透露,原本似乎有意請Ella來唱電影插曲,但賴斯翔又有所堅持提出許多要求,讓劇組深覺麻煩而罷手。在拍攝電影期間,賴斯翔更是公器私用,將劇組配給Ella的保母車當成自家車使喚,一下去剪頭髮,一下又跑去按摩,害得老婆想趁拍戲空檔回車上休息都無法。

From:微博/會火

From:微博/網紅先走我段后

據《三立新聞》報導,有一次賴斯翔犯了片場禁忌,把腳放在裝有攝影器材的箱子上,被制止時雖聽從規勸,但卻反嗆「怕什麼,我有的是錢」。據悉Ella深知老公的問題,也了解他和同事間的衝突,但站在Ella的立場只能順從老公的決定,而有熟識Ella的工作人員表示,賴斯翔不至於沒禮貌,應該是不懂圈內規矩。

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂