首頁 娛樂 歐巴馬最後一次白宮晚宴 妙麗Kendall比美

娛樂

Ent

歐巴馬最後一次白宮晚宴 妙麗Kendall比美

2016-05-03 16:16:37 瀏覽數:

美國總統歐巴馬任內最後一次的「白宮記者協會晚宴」(White House Correspondents' Association dinner),邀請了許多好萊塢明星參與,到底能夠有機會和美國總統一起吃晚餐時,要穿什麼才會最恰當?我們來看看大家的穿搭。

身為主人的第一夫人蜜雪兒歐巴馬(Michelle Obama),以Givenchy水晶罩衫搭配蕾絲刺繡晚裝現身:

Emma Watson以一襲Osman的定制裙搭配藍色褲子,小露香肩又性感優雅。Kendall Jenner選了一條Vivienne Westwood優雅禮服不忘大秀事業線, 搭配Dolce & Gabbana高跟鞋, 和Lorraine Schwartz的珠寶。

超模Karlie Kloss選了一襲白色的Derek Lam,十分優雅:

Adriana Lima超模選穿紅色Juan Carlos Obando大秀美腿:Kerry Washington的小黑裙來自Victoria Beckham,搭配Stuart Weitzman的高跟鞋:

超模Emily Ratajkowski收起性感,選了Monique Lhuillier定制裙:

吸血鬼女星Nina Dobrev選穿黑色的KaufmanFranco,手拿Jimmy Choo的手包。Jaimie Alexander穿著Christian Siriano禮服。

這是歐巴馬任內的最後一次白宮晚宴,他模仿了科比在告別戰之後的演講內容:“我還有最後兩個字要說,奧巴馬離開(Obama Out)。”隨後他將話筒扔在了地上,並向現場嘉賓揮手致意:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂