首頁 娛樂 《延禧》宮鬥票選甄嬛竟落敗「她」上位引網友熱議

娛樂

Ent

《延禧》宮鬥票選甄嬛竟落敗「她」上位引網友熱議

2018-11-01 16:46:50 瀏覽數:

近年來清裝劇表現亮眼,從《後宮甄嬛傳》、《延禧攻略》到《如懿傳》後宮嬪妃間權力、地位、爭寵...多方面的心理角力讓網友看的十分過癮。不免也開始讓人好奇在大家眼裡誰才是最強「宮鬥高手」?

From:翻攝自/延禧攻略 粉絲頁 臉書

八大電視台和新浪微博合作的網路票選活動「後宮生死鬥,誰才是宮鬥第一狠角色?」於上月30日開放近年來最受網友熱議的人氣清裝劇的後宮主角讓網友票選,沒想到相隔不到24小時就多達萬人投票,引起網友熱議。

From:微博/電視劇延禧攻略

From:微博/電視劇延禧攻略

From:微博/電視劇延禧攻略

From:微博/電視劇延禧攻略

From:微博/電視劇延禧攻略

其中,最讓網友看好的「上屆宮鬥冠軍」《後宮甄嬛傳》甄嬛、《延禧》皇太后竟然分別以1270票、394票落敗,連《甄嬛傳》宜修皇后都拿下1137票,讓眾多網友跌破眼鏡。

From:微博

打敗兩位大魔王的竟然是溫婉可人的「白月光」《延禧》富察皇后,她以1350票持續飆升中讓人全看傻,難道在後宮「不爭不搶才是最大贏家?!」。

From:微博

想當然爾,後宮中使壞心眼的妃嬪們一定不可少《延禧》高貴妃1238票、順嬪1158票、純妃776票緊追在後,而黑化的嫻妃只獲得942票,看來即便最後使壞也是讓網友心疼的,無法助她一臂之力登上「宮鬥高手」寶座。

From:微博

而目前的「宮鬥高手」依然是《延禧》魏瓔珞以2640票領先眾妃嬪及皇后,看來網友對於瓔珞的實力仍然十分看好! 

昨日,《延禧》三位主角秦嵐、吳謹言及許凱陸續抵台參加今晚八大電視開播之相關宣傳活動,預計台灣停留3天2夜的行程,令粉絲相當興奮期待。

投票繼續進行>>後宮生死鬥,誰才是宮鬥第一狠角色?

《延禧攻略》投票去👉https://tw.weibo.com/event/yanxi/

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂