首頁 生活 東北季風報到!小7出動熱罐、鮮食新品 溫暖你的心

生活

Life

東北季風報到!小7出動熱罐、鮮食新品 溫暖你的心

2018-10-31 13:57:14 瀏覽數:

根據中央氣象局表示,各地受東北季風影響,最低溫出現在宜蘭的14.4°C,刷新今年入秋低溫紀錄!加上玉兔颱風外圍環流影響,週三起台灣北部及東部可能下大雨,日夜溫差大。因此7-ELEVEN即日起推出熱罐、加熱飯糰及溫熱沙拉…等超過30款品項搶攻低溫商機,預估帶動相關業績成長1~2成。

From:統一超商提供東北季風報到!7-ELEVEN熱罐、鮮食新品全員出列、搶攻第一波暖商機。

7-ELEVEN表示,每年9~10月天氣逐漸轉涼之際,便開始於全台5,300間門市導入「心熱園」熱罐機,尤其觀察到氣溫降至19~20°C時,熱飲需求明顯提升,銷量較降溫前快速成長2成。

From:統一超商提供7-ELEVEN,今年特別引進多款熱罐,預估可帶動相關業績成長1~2成。

此外,在機器陳列上也別具巧思,門市會將熱罐機放在入門最醒目的位置,像是中島自助區、櫃檯區或主要通道處,讓消費者一進門就能感受門市的溫暖,增加購買慾望;且為符合國人飲用需求,熱罐容量約300ml左右,小瓶裝方便隨身攜帶。

From:統一超商提供7-ELEVEN即日起推出熱罐、加熱飯糰及溫熱沙拉…等超過30款品項搶攻低溫商機

 7-ELEVEN熱罐品牌涵蓋知名大廠,包括統一、伯朗、藍山、國農、開喜、阿華田、UCC及可爾必思等,品項數多達19種,除了最受歡迎的咖啡、奶茶、豆漿等乳製品外,今年特別導入「茶飲料」結構,像是獨家引進日本一年熱銷上億瓶的知名品牌「KIRIN午後的紅茶」秋冬限定版熱罐:熱紅茶、熱檸檬紅茶與熱奶茶,以及與韓國人氣肖像聯名合作的「開喜嚴選甜心怪獸可可拿鐵」,還有上班族必備的「POWER MATE可可麥芽牛奶」,以牛奶及可可為基底,加入維生素B群,隨時補充體力與活力!此外,門市冷藏的新鮮屋包裝飲品也可加熱飲用,像是iseLect拿鐵與摩卡咖啡、萬丹鮮奶茶、立頓奶茶、光泉午后時光奶茶、福樂鮮攪…等,11月20日前同系列同價位任選第2件6折。

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

鮮食部分,同步主打熱熱吃更好吃,新推出秋冬加熱版「新極上飯糰-帆立貝」、「新極上飯糰-霜降牛」,訴求添加越光米、內外高檔雙餡料,11月6日前任選第2件7折;還有「一日野菜-十蔬溫沙拉」,訴求冬季溫熱吃的沙拉餐,內含十種蔬菜及和風醬,微波加熱即可食用,吃得到蔬菜的甜味與脆度,滿足不同客層需求。

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

From:統一超商提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂