首頁 娛樂 為小孩才登記結婚,曹格隔天愧疚「開支票」送老婆

娛樂

Ent

為小孩才登記結婚,曹格隔天愧疚「開支票」送老婆

2018-10-30 17:02:00 瀏覽數:

歌手曹格與老婆吳速玲2008年走入婚姻,兩人婚後育有一子一女,曹格曾帶著兒女參加實境節目《爸爸去哪兒》累積超高人氣。適逢夫妻倆結婚10年的日子,吳速玲在微博透露當初兩人結婚的原因以及曹格的體貼。

From:微博/吳速玲

From:微博/吳速玲

吳速玲透露,自己忘記結婚紀念日,反而是老公曹格提醒才想起來,「說真的我那天結婚完全不記得!」她表示當初之所以會登記結婚,首要原因就是要幫小孩登記名字,「一切都很隨意,也不覺得那天就是我的結婚日。」

From:微博/吳速玲

From:微博/吳速玲

因為這個原因登記結婚,讓曹格對老婆有些愧疚,便對她說:「我沒有什麼可以買給妳,也不知道能送什麼…所以明天開張支票給妳…兩年後兌現的可以嗎?」吳速玲聽了也爽快答應。

From:微博/吳速玲

吳速玲:☝🏾朋友們~會有點閃喔!墨鏡備著😜
💘愛情是妳想到他的時候,心裡會笑!是甜在心裡的那種笑!
前天Gary傳簡訊問我:你知道今天是什麼日子嗎?
我:不知道...
他:今天是我們結婚10週年的日子。
我:你怎麼記得?
他:手機有照片跳出來是今天!
說真的我那天結婚完全不記得,我只記得為了幫小孩登記名字得先去登記結婚,所以一切都很隨意也不覺得那天就是我的結婚日。
但他說了一段讓我覺得很撩心的話~他說:我沒有什麼可以買給你……也不知道能送什麼……所以明天開張支票給你…兩年後兌現的可以嗎?
我說:好啊!謝謝你😬

我開心的是我們的關係變得很和諧,我們可以對任何事溝通,我知道他很愛我,我也很愛他!
人生真的很妙,我們ㄧ起經歷了許多事也逃避了許多事,我和他曾經是兩條平行線,那時總感覺無法有交集,時間讓我們都變了!我懂他的感覺,我可以理解他的想法,讓我更
知道怎麼去愛他,他愛我的方式就是讓我做我自己,這點我就很感動,畢竟我也是瘋瘋的🤣⋯⋯不好駕馭🙊
以前我總告訴未婚的朋友,千萬不.....要結婚,婚姻好可怕!
現在我會說:要結趕快結,因為過程很長但絕對很有趣!愛情萬歲💘💘💘
-- 吳速玲

From:微博/曹格

From:微博/曹格

曹格:海這麼大……竟然被妳釣到……😎😎😎
#結婚十周年# ​
-- 曹格

From:微博/曹格

From:微博/曹格

這段婚姻一走就是10年,這10年來兩人攜手經歷了許多事,吳速玲也感性地說:「我和他曾經是兩條平行線,那時總感覺無法有交集,時間讓我們都變了!我懂他的感覺,我可以理解他的想法,讓我更知道怎麼去愛他,他愛我的方式就是讓我做我自己,這點我就很感動。」

From:微博/吳速玲

From:微博/吳速玲

吳速玲也笑稱,她以前總告訴朋友別結婚,現在則會說「要結趕快結,因為過程很長但絕對很有趣」。

From:微博/吳速玲

From:微博/吳速玲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂