首頁 娛樂 IU超可愛!看到宋宋夫妻太緊張舞台上狂行禮

娛樂

Ent

IU超可愛!看到宋宋夫妻太緊張舞台上狂行禮

2018-10-29 13:00:57 瀏覽數:

IU在27日播出的韓綜《認識的哥哥》節目中,提及去年年底在首爾開演唱會時,宋仲基、宋慧喬宋宋夫婦也到場觀看,讓她緊張到唱歌時一直想要對舞台下行禮。

From:微博/IU-恩騎守護站

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

IU在韓國娛樂圈裡禮貌與實力兼備眾所皆知,演唱會每場都銷售一空之外,也吸引許多演員、歌手前往觀看,像是她的演員好友李準基、劉寅娜,都是座上佳賓。

From:微博/韓國me2day

From:微博/知恩的小不點

IU在節目上提到,她與宋仲基、宋慧喬夫婦沒有特別的私交,也不知道他們會出席,因此去年他們突然出席讓IU大感驚訝。二人又是她相當喜歡與尊敬的演員前輩,讓她在舞台上唱歌時相當緊張,一對視就想跟宋仲基、宋慧喬二人行禮,她還開玩笑說那天成為她有始以來最緊張的演唱會。

From:微博/娛樂頭條圈

From:微博/娛樂頭條圈

From:微博/娛樂頭條

而出道10週年的IU最近也開始了亞州巡迴演唱會,並拍攝了數張致敬熱門電影的海報,而她將於12月24日、25日來臺灣與粉絲共度聖誕,也令臺灣粉絲相當期待。

From:微博/獨處動物

From:微博/獨處動物

From:微博/獨處動物

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂