首頁 娛樂 袁惟仁倒下前的心願 陸元琪全拒絕淚崩:我好自私

娛樂

Ent

袁惟仁倒下前的心願 陸元琪全拒絕淚崩:我好自私

2018-10-27 13:49:19 瀏覽數:

音樂製作人「小胖老師」袁惟仁本月17日驚傳跌倒昏迷,一度傳出命危,前妻陸元琪得知消息後,立刻取消錄影通告,18日一早便帶著一雙兒女飛往上海探望。而也在最後也溫情喊話前夫:「欠我的醒過來記得還給我,愛情雖然乾枯了,我們還有友情、親情」。即便兩人分開了,陸元琪還是溫暖的給予前夫無限祝福。

From:翻攝自/陸元琪 臉書

27日是陸元琪的生日,他在26日晚上開了直播並且說出了這一路以來的心聲。她一開始語氣平淡地說著:「我非常清楚公眾人物是沒有私生活的。我很清楚當我結婚後,不想讓大家知道我的私生活,我就乖乖躲起來。一直到我覺得夫妻沒有同步成長,反正就是出了很多問題,我也有我的問題,因為另一半讓我成長成為一個大人其實也不容易,要非常多的考題給我才能鍛鍊成現在的樣子」。但也說道:「對他我沒有耐性去的等待他變成一個大人,我覺得這是我沒有做好的功課」。

From:翻攝自/陸元琪 臉書

From:翻攝自/陸元琪 臉書

From:翻攝自/陸元琪 臉書

陸元琪更表示其實很多人跟我說:「小琪你很偉大,妳做得好...諸如此類」。她表示不覺得自己偉大,只是認為自己很勇敢:「我勇敢的部分是我檢視我自己」。她表示那個時候跟自己說:「我不要我的孩子有遺憾,我不要我孩子將來會想說媽媽沒有幫我們完成願望」。

From:翻攝自/陸元琪 臉書

From:翻攝自/陸元琪 臉書

說到遺憾,陸元琪也首度坦承了一件事,在兩人離婚之後,今年前夫有訊息給她表示:「希望我能夠對他的怨氣再放軟一點,帶著兩個孩子跟他吃個飯,雖然我們感情走不下去了,想跟孩子留給一個“一家人吃飯”的畫面」。陸元琪坦承:「他跟我要求了不只一次,但我都拒絕他了」。雖然語氣平淡但也能感受到帶有一絲遺憾。

她接著表示:「我不怪我那時候自己,因為我也是個普通的女人;他帶給我一些難題,所以我對他有些怨恨。我拒絕他之後也不覺得我有做錯什麼」,同時也坦率的說著:「我跟你沒有愛了,我幹嘛要跟你一起吃飯?」。另外,陸元琪也回憶著:「我不喜歡那時候的自己,我沒有想到孩子可能也需要這種畫面,他如果沒有倒下來,我就不會意識到這一點,我可以帶他去跟孩子吃飯聊天,至少孩子不會看到他的時候,腦海已經找不到畫面是『我們一家四口是什麼一起吃頓飯的」。她也表示在檢視自己的時候覺得當時好自私。

From:翻攝自/陸元琪 臉書

From:翻攝自/陸元琪 臉書

對於一人扛起小孩子的教育責任和生活負擔,陸元琪特別提到了演藝圈的好友,包括小玲(黃韻玲)老師、陶子(陶晶瑩)認領了兒子和女兒的學費;李李仁還接送寶寶妹頭去機場並且陪他們一路到出境、劉雨柔幫她接下了通告...等。最後哽咽的說著:「我真的何德何能?」。此外更感謝一路以來的友人和贊助商給予生活和心理上很大的力量。另外還幫小胖老師澄清:「(前夫)十幾年都是在負擔孩子的學費,後來是因為事業上碰到了瓶頸、現在換我來負擔有什麼關係,沒有關係的」。

From:翻攝自/陸元琪 臉書

藉由直播說出了真心話,讓許多網友也聽哭了,紛紛給予陸元琪加油打氣。

據悉,袁惟仁目前的昏迷指數在7,如要恢復到正常說話,指數需恢復到10,不過醫生日前透露,他的情況已經好轉,手、眼球及四肢對於疼痛都有反應。而他住進瑞金醫院,醫療保證金人民幣8萬元已經由大陸節目公司付清。

From:翻攝自/陸元琪 臉書

From:翻攝自/陸元琪 臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂