首頁 娛樂 吳彥祖28年前舊照出土 網看傻:男神也逃不過xx命運

娛樂

Ent

吳彥祖28年前舊照出土 網看傻:男神也逃不過xx命運

2018-10-26 14:45:57 瀏覽數:

香港知名男星吳彥祖長相帥氣,是演藝圈公認的男神,但他近日在臉書上PO出16歲時的舊照,突然感嘆好希望自己的髮量可以跟年輕時一樣,透露了一般男子年過四十的隱憂,引發熱議。

From:微博/香港電影吧

吳彥祖表示該張照片是在他爸爸的錢包裡發現的,透露當時大概16歲,和現在的自己相差28歲,雖然長相沒有太大差別,但他卻有所感觸,盼望能擁有和當時一樣茂密的髮量,道出不少熟男的煩惱。

From:微博/看電影

不過16歲的舊照一曝光,立刻吸引許多網友目光,有人笑稱:「男神也逃不過的脫髮命運。」、「時光一去不復返啊」、「哈哈哈大家都一樣有被脱髮支配的恐懼。」但也有粉絲讚嘆「眼神太殺了」、「幾乎沒什麼變」、「一樣帥」!

From:微博/吳彥祖

吳彥祖美國街頭遭砸車洗劫!超驚險只差5秒遇歹徒

香港男神吳彥祖,近年來演藝事業轉往好萊塢市場,參與《古墓奇兵》、《沖天火》等大片,沒想到日前在美國街頭竟遇到囂張惡徒,他的愛車不但被砸,車內物品還被竊走,驚悚的是僅差5秒吳彥祖就會與惡徒正面對決,相當驚險。

From:微博/會火

 

From:微博/會火

 

From:微博/會火

 

From:微博/愛奇藝娛樂

吳彥祖11日在IG上傳一段影片,說明自己的車子停在舊金山的Guerrero和Liberty街角,有位男子鬼鬼祟祟的接近他的車,光天化日之下打破了他的後車廂玻璃,隨即提了2個袋子離開。

From:微博/會火

 

From:微博/會火

 

From:微博/會火

當時他和朋友正好要拐過街角走回車子旁,跟那位男子只差5秒就會正面對決,他憤怒表示,如果被他抓個正著,一定會給那位歹徒一些「教訓」。

From:微博/愛奇藝娛樂

 

From:微博/追星小甜事

為了將歹徒繩之以法,避免有下一位受害者出現,吳彥祖提醒如果有人看到影片中竊賊開著的綠色轎車,請拍照上傳給他,並小心提防被偷,吳彥祖也感謝好心提供錄影畫面給他的鄰居,網友看了影片也都心驚膽戰,「真的只差5秒就遇到了,太可怕」。

From:微博/王牌星探

 

From:微博/王牌星探

 

From:微博/王牌星探

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂