首頁 娛樂 驚!老婆交代要拍「河馬的頭」結果老公3天沒回家

娛樂

Ent

驚!老婆交代要拍「河馬的頭」結果老公3天沒回家

2018-10-25 16:43:25 瀏覽數:

網路上最近一張照片引發關注!一名網友帶老婆到台北市木柵動物園遊遊玩拍照留念,老婆特別提醒他「要拍到河馬的頭」,雖然老公確實達成任務,卻演變成3天無法回家的慘況。

From:翻攝爆廢公社

原來這名男子的老婆在動物園內的河馬區,一看到了地上的假河馬,就一屁股坐上河馬背部,跟老公說「幫我跟河馬拍照」,還特別交待「要幫我拍到河馬的頭喔!」雖然男子嘴巴上說沒問題,但拍出來的照片卻讓老婆大傻眼,因為他確實是有拍到「河馬的頭」,卻完全沒把老婆的頭拍進去,最後變成一張無頭老婆坐河馬的照片!

From:翻攝爆廢公社

許多網友看到天兵老公的傑作,笑倒一片:「沒錯啊!有拍到河馬的頭」、「完全是老公會做的事」、「哈哈哈頭勒」、「完蛋了。老婆一定會想殺了你」、「豬隊友無誤」,也有部分網友關心男子「還活著嗎?」,意外釣出本人回應:「我三天沒回家了」,還開玩笑表示「我每隔兩個小時會上來留言一次,超過兩個小時沒消息,懇請各位廢友幫我報警。」。

From:翻攝爆廢公社

快來看!情侶經典拍照技巧 給你滿滿的「大平台」

攝影最初的意義就在於圖像記錄,也是情侶間愛的最佳見證。 而情侶的合照有很多方式,拍照還是永遠只有那幾招嗎?不是剪刀手,就是肩併肩~到底要怎樣才可以拍得出浪漫又有趣呢?一塊兒來瞧瞧!

進階版的手比愛心

From:微博/一顆爛花菜

摸頭~「乖,別動」甜蜜到犯規的小動作

From:微博/一顆爛花菜

這姿勢太專業 咱們先跳過

From:微博/一顆爛花菜

男生抱住女生,女生的腳要呈現不同角度擺放,女生也不要吃太胖

From:微博/Match韓風

一起坐著 女生靠在男生肩上 視線看遠方

 From:微博/合肥市索菲亞婚紗攝影

同樣的姿勢 背後也可以拍一張

From:微博/合肥市索菲亞婚紗攝影

頭靠頭or鼻靠鼻

From:微博/歐尼兔的愛美日記

女生從後面環抱男生,雙手自然擺放在男生肩膀or腰

兩人面對面望向鏡頭或看地面,女生把手放在男生的胸上

男生從後面環抱女生,看要對望、接吻、看鏡頭皆可,視雙方熟悉程度作調整

以上幾招拍照秘訣,記下來了嗎?曬恩愛的方式有很多種,學會這幾招能讓你們的照片看起來甜蜜又自然。當然,首先你要有一個女(男)朋友~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂