首頁 娛樂 陳小春曝童年窮困曾遭鐵鍊鎖腿 三千元將弟弟送人

娛樂

Ent

陳小春曝童年窮困曾遭鐵鍊鎖腿 三千元將弟弟送人

2018-10-24 10:56:20 瀏覽數:

電影《古惑仔》中充滿男子氣概又義氣的「山雞」一角,是陳小春生涯中的代表作之一,對觀眾而言也大多是從這時開始認識他,然而私底下的他也是如同電影中的性格但是卻多了更溫暖的一面,尤其是結婚當爸爸後,出現在螢光前的樣子讓人彷彿又重新認識了他。

現在家庭幸福美滿的他,沒想到曾經有一段悲慘窮困的童年故事。

From:微博/搞笑大妹子

From:微博/搞笑大妹子

近日,微博上熱議一則有關於陳小春最後悔的事的話題。陳小春從小在光東一個農村中生長,在那個年代條件比較艱困所以陳小春的童年吃了不少的苦,曾因爸爸擔心沒人照顧弟妹,還用鐵鍊鎖住他的腿使他無法往外跑,陳小春童年過的如此高壓且艱辛。長大後他憑著自己的努力在演藝圈闖蕩翻身,雖然現在十分風光但心中仍有一個無法彌補的缺口。

根據《騰訊娛樂》報導,陳小春曾在一檔節目當中就說過:「因為小的時候家裡面條件不是很好,一家人的溫飽都成了問題,所以當時,為了讓自己的弟弟能夠過上更好的生活,陳小春就提出要把弟弟送到有錢人家裡面去,這樣的話,不僅弟弟可以有個好的未來,自己的家人也是可以得以維續生命的」。

雖然曾因這樣的提議挨爸爸一頓揍,但因為生活所迫也逼不得已以3000元將弟弟送走,如今卻再也找不回弟弟了。陳小春當時回憶起這段往事心裏也覺得難過和遺憾。

From:微博/搞笑大妹子

與其說是送人,倒不如說是將自己的弟弟給賣了,當時一家人得到了3000塊錢因此也得以保命。在他13歲那年舉家遷往了香港,而來到香港之後艱辛的生活始料未及,一家人只好擠在貧民窟中。而出到香港的陳小春塊頭瘦小但為了養家插秧、種田、割稻等農活樣樣能幹,跑堂打雜、工地勞動、理髮廳洗頭小弟,各種勞苦的工作都做過,直到一次偶然的機會下考上了香港無線電視台的舞蹈藝員因此開始出名並踏入演藝圈。

From:微博/搞笑大妹子

From:微博/新浪娛樂

螢光幕前酷酷痞痞的陳小春其實擁有一顆細膩溫暖的心並且努力的去愛身邊的每一個人。只是他屬於那種不擅言詞的類型,《爸爸去哪兒》中h從陳小春和Jasper相處就可以看到擁有不同面貌的他。

小時候的生長環境讓陳小春常教導Jasper要有教養、懂得惜福、長大後成為有擔當男子漢,雖然說平時對Jasper有些嚴厲,但仍然十分疼愛。

陳小春靠著自己的努力,一步一步走到了現在的位置,不僅娶了美嬌娘還生下了一個可愛呆萌的孩子。可是童年發生的這件事,卻成了陳小春這一輩子最大的遺憾。

From:微博/搞笑大妹子

From:微博/娛樂毒評

From:微博/娛樂毒評

From:微博/娛樂毒評

From:微博/娛樂毒評

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂