首頁 生活 普悠瑪翻覆意外百餘人傷 眾星集氣:不要再有傷者!

生活

Life

普悠瑪翻覆意外百餘人傷 眾星集氣:不要再有傷者!

2018-10-21 21:42:38 瀏覽數:

普悠瑪號6432號車次今下午行經蘇澳新馬站,由於當時並無停靠站,因此翻覆當下車速過快,甚至有乘客遭甩出車廂,死亡人數恐上升,目前正把握黃金救援搶救中。台鐵也證實這是引進普悠瑪號以來發生最嚴重的交通事故。許多藝人朋友也都憂心這場意外,盼望接下來都能平安無事。

From:翻攝自中廣新聞網

普悠瑪出軌死亡人數上升至22人 現場怵目驚心救援困難

今天下午16點50分,由樹林開往台東的普悠瑪列車在行經蘇澳新馬站時突然失控翻覆,八節車廂全部出軌,目前警消正出動兩吊車在現場持續搶救當中,而事故發生原因也還正在釐清,截至目前22人死亡,171餘人受傷,被送至各大醫院進行急救。

From:翻攝自宜蘭新聞網

From:翻攝自宜蘭新聞網

今下午普悠瑪號6432車次在行經蘇澳時,因不明原因發生嚴重翻覆,車上共有366名乘客,其中,普悠瑪列車頭尾側翻,八節車廂全部出軌,當中5節車廂翻覆,第6節車廂變形凹陷最嚴重,傷亡情況慘重。

From:翻攝自宜蘭新聞網

From:翻攝自宜蘭新聞網

而被救出乘客仍心有餘悸,還原過程只記得在新馬站轉彎時,突然感覺到車子加速然後下秒就翻覆了,而台鐵局長鹿潔身記者會時說明,這車子才剛運轉6年、是狀況不錯的車子。

From:翻攝自宜蘭新聞網

From:翻攝自宜蘭新聞網

捐血資訊

宜蘭捐血站:宜蘭縣宜蘭市擺厘路16-7號/03-9325544

台北捐血中心各捐血地點及流動捐血車服務時間地點查詢:http://www.blood.org.tw/Internet/main/map.aspx?spotID=68

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂