首頁 娛樂 王菲那英趙薇世紀同台 天后團吐槽展現姊妹情深

娛樂

Ent

王菲那英趙薇世紀同台 天后團吐槽展現姊妹情深

2018-10-20 12:07:54 瀏覽數:

昨(19日)晚為王菲擔任體驗官的內地綜藝節目《幻樂之城》最後一期,沒想到節目竟驚喜邀來王菲好友那英、趙薇現身,三位閨蜜難得同台,趙薇、那英一上台就瘋狂爆王菲料,讓王菲啼笑皆非,三人鬥嘴也讓網友直呼這樣的節目可以看一個小時!

From:微博/熱門娛樂綜藝

From:微博/鳳凰網時尚

From:微博/鳳凰網時尚

那英爆料私下的王菲其實非常喜歡幫人取綽號,居然曾給那英取名「那大傻」,王菲馬上反駁那是因為當時那英說自己的英文名字要叫「那塔莎」,她才靈光一閃說不如叫「那大傻」吧!

From:微博/鳳凰網時尚趙薇說她覺得王菲最大的魅力,是她能:「做自己還能與世界和諧相處。」,不經意地展現三人之間深刻的友誼。

From:微博/鳳凰網時尚其實趙薇與王菲早在多年前電影《天下無雙》之中就合作,兩個人私下經常小聚,日前趙薇更在微博上貼出與王菲女兒竇靖童的合照,可見兩人深厚的情誼。

From:微博/mvfans

From:微博/趙薇

From:微博/時尚潮人風

From:微博/時尚潮人風

而那英與劉嘉玲也和他們兩人有非常好的交情,經常一塊打麻將,被網友戲稱「天后團」。先前劉嘉玲上節目還爆料,王菲牌技不好,但卻不能說她,讓劉嘉玲每次打牌都故意放炮給王菲,逗她開心。此次《幻樂之城》節目獨缺劉嘉玲,也讓網友開玩笑說天后團「三缺一」,希望能早日看到天后團同台。

From:微博/娛七叔叔

From:微博/mvfans

From:微博/圈內情報

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂