首頁 娛樂 「大嘴猴CP」❤海蘭察牽手明玉合唱對視甜笑閃炸

娛樂

Ent

「大嘴猴CP」❤海蘭察牽手明玉合唱對視甜笑閃炸

2018-10-20 10:03:36 瀏覽數:

陸劇《延禧攻略》播畢後,話題仍持續發燒。在劇中深受網友喜愛的「大嘴猴CP」海蘭察(王冠逸 飾)、明玉(姜梓新 飾)這對苦命鴛鴦最後不僅無法走到一起還以明玉自殺的悲劇來結尾,逼哭許多粉絲和網友。劇中無法實現的美夢,如今因「浙江衛視秋季盛典」上讓兩人甜蜜牽手、同框發糖啦!

From:微博/你的隔壁大老李啊-

《延禧》小分隊由秦嵐、明玉、海蘭察帶來表演,由富察皇后秦嵐先以《雪落下的聲音》一曲作為開頭,溫柔的笑容、唯美身段仙氣十足,雖然不到一分鐘的表演也圈粉無數。

再來就是大家最喜愛的「大嘴猴CP」,一登場就十分甜蜜的王冠逸、姜梓新牽手合唱《帶你去旅行》,兩人在歌唱中緊緊的牽著手還時不時的擺動身體,最後更情不自禁的深情對望;而在歌曲結束後還合體比了一個大大的愛心,瞬間閃瞎網友。

 

From:微博/全球熱點奇趣視頻

From:微博/全球熱點奇趣視頻

對於兩人再度同框且甜蜜合唱的橋段讓網友十分激動:「好甜好美的一對」、「甜份太高,快糖尿病了」、「我站真人CP」>

From:微博/全球熱點奇趣視頻

From:微博/全球熱點奇趣視頻

姜梓新的好歌喉相信粉絲都知道,喜愛唱歌的她常在微博分享唱歌的影片,日前還被網友扒出2016年曾參加過《超級女聲》歌唱比賽。今年九月,兩人就在湖南衛視的「中秋之夜」上合體,當時已造成熱烈的迴響,如今又再合體發糖,讓兩人的高甜話題再度衝上熱搜。

From:微博/嘻嘻_xi

From:微博/李嗶嗶仙女

From:微博/中分社姐哈哈哈

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂