首頁 娛樂 因高齡生產愛女被罵「智力不健全」伊能靜怒懟網友

娛樂

Ent

因高齡生產愛女被罵「智力不健全」伊能靜怒懟網友

2018-10-19 11:27:49 瀏覽數:

49歲的伊能靜與秦昊婚後育有一女小米粒,夫妻倆也經常透過社群平台放閃,家庭生活相當幸福。怎料,今(19)日凌晨伊能靜卻突然在微博爆走,怒嗆:「最窮的時候我誰都不伺候,現在還伺候你不成?」嚇壞一票網友。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

該名網友除了指伊能靜「假模假樣」外,還罵她的粉絲是「腦殘粉」,甚至連她的女兒也不放過,酸說「感覺她高齡產下這個女兒,不太健康,看上去智力不咋地」,氣得她發表長文和網友對槓。

From:微博/圈內密探

From:微博/圈內密探

From:微博/圈內密探

伊能靜表示,她的文章只是代表她的生活,從來沒覺得誰應該跟她一樣,不喜歡可以選擇不看,但卻遭人指指點點,扭曲她的說法,甚至罵她的家人,才讓她氣不過,「給你尊重,你不要,我直接拉黑!」

From:微博/一介娛夫

From:微博/一介娛夫

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/伊能靜

伊能靜:只因為我跟妳不是一種人,你就可以來詆毀一個才兩歲的小孩嗎!
我說我選擇在家,是我個人在這個年紀的選擇,上升到我叫全中國女人在家,麻煩看看整篇文章,我什麼時候說每個女人都應該這麼做?
我的文章寫的純粹是我的生活,沒覺得誰應該跟我一樣,人都是獨立個體,如何模仿?認為一篇文章可以改變中國女人的,是不是上升過度?我即使是公眾人物,不偷不搶,我有選擇自己人生的自由。過去那麼多文章要女性儘早獨立,沒看黑子那麼激動鼓掌,我每次求募款幫助孩子的時候,黑子從來不轉發!我真正鼓吹助人的時候,從來沒有見過黑子捧場,如果我真的能影響中國女人的未來,請你們這些黑粉別蹭粉!先幫忙轉發那些需要幫助的母親與孩子!
給你尊重,你不要,我直接拉黑,你禁止評論三天,再來,不只三天!
每個人都該為自己的人生負責,你的人生好不好,不是一個中年女藝人可以左右,要別人尊重你,你一定要先尊重自己。把人看的那麼無腦脆弱,看似在幫女人說話,其實是貶低她們的能力,現狀再糟都要讓自己有夢,而不是看死她們,我只是不願提自己這一生的經歷,不代表我沒有絕望過。
我不認識你,你對我指指點點,扭曲我的說法,還罵我家人!對你客氣,你得寸進尺,還要我笑嘻嘻,這種假臉我不裝。
就這個脾氣!最窮的時候我誰都不伺候!現在還伺候你不成?當不了藝人,沒人喜歡,我也不會失去尊嚴任踩任罵!我就做我自己,你別想改變,也改變不了!
-- 伊能靜

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂