首頁 娛樂 Angelababy新戲不懼演技爭議 當女強人美到犯規

娛樂

Ent

Angelababy新戲不懼演技爭議 當女強人美到犯規

2018-10-18 18:06:41 瀏覽數:

Angelababy出道多年,高顏值讓她大受歡迎,擁有眾多粉絲,但一直以來演技都備受爭議。近日她與大陸演員黃軒的新戲《創業時代》在大陸播出,她首次於電視劇中挑戰商業女強人,更原音演出,受到網友激烈討論,認為她的演技毫無進步,在一眾演員中實屬突兀,但也有網友認為她此次演技已有進步。

From:微博/娛樂日爆社

From:微博/電視劇創業時代

 

昨日Angelababy不懼網友爭議,特別在微博對於網友討論回應。

angelababy:#今天重陽# 所有批評都虛心接受,感謝大家。劇情是越來越好看了。 ​ -- angelababy

From:微博/angelababy

電視劇《創業時代》中,Angelababy所飾演的「那藍」是獨立自主的都市白領,片中女強人多樣造型變換,讓網友直誇:「Baby太美!」

From:微博/電視劇創業時代

From:微博/電視劇創業時代

From:微博/電視劇創業時代

From:微博/電視劇創業時代

其實這不是Angelababy第一次的演技爭議,先前演出古裝劇《大漢奇緣之雲中歌》及《孤芳不自賞》就讓她廣受網友抨擊,《孤芳不自賞》一劇甚至更牽扯出她劇中有多幕是「合成」出演、多用替身、同時軋戲之批評。此次於《創業時代》的角色與過往角色不同,也是Angelababy期望能帶給觀眾不同的形象,展現她持續努力精進演技之用心。

From:微博/大漢情緣之雲中歌

From:微博/孤芳不自賞官博

From:微博/孤芳不自賞官博

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂