首頁 娛樂 和好如初?撇林瑞陽牽手熟女,張庭曬全家福超溫馨

娛樂

Ent

和好如初?撇林瑞陽牽手熟女,張庭曬全家福超溫馨

2018-10-18 17:43:40 瀏覽數:

林瑞陽與張庭是演藝圈著名的恩愛夫妻,林瑞陽8月卻傳親密牽正妹風波,張庭第一時間發文破除老公出軌傳聞,力挺林瑞陽和他人是正常互動,事隔2個多月,張庭在微博分享一家四口參加運動會合影,似乎間接宣示和老公和好如初。

From:微博/TST達爾威銷創平台--林大哥

夫妻倆感情恩愛,張庭還曾爆料被老公寵上天,「就連上廁所都是背著我去」,夫妻倆的恩愛程度大家有目共睹,林瑞陽本月初返台,也強調只將熟女當作女兒,並補充如今的他和以前不同,反問:「以為林瑞陽還是以前的林瑞陽?」

From:微博/張庭

From:微博/張庭

From:微博/張庭

而張庭近日在微博曬出一家四口參加小孩學校運動會照片,說是「開心快樂的一天」,照片中張庭在一旁為老公與小孩參與活動打氣,心情看來不錯,有愛的互動引來網友評論:「溫暖幸福團結的一家,隔著屏幕都能感覺到」、「好棒的畫面」。

From:微博/張庭

From:微博/張庭

From:微博/張庭

From:微博/張庭

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂