首頁 旅遊 東京Caretta冬季點燈公開 魔髮奇緣、冰雪奇緣登場

旅遊

Travel

東京Caretta冬季點燈公開 魔髮奇緣、冰雪奇緣登場

2018-10-18 16:47:56 瀏覽數:

喜愛日本東京旅遊絕不可以錯過每年年末,東京各地的冬季點燈,尤其位於新橋的Caretta汐留,每年都吸引大批人潮前往欣賞。繼去年推出主題迪士尼動畫《美女與野獸》燈光秀之後,今年延續迪士尼公主系列,打造雙主題《魔髮奇緣》與《冰雪奇緣》,將於2018年11月15日(四)17點正式登場,帶領大家進入迪士尼公主世界。

From:微博/CARPE_DIEM_ENTERTAINMENT

From:微博/迪士尼中國

From:微博/迪士尼中國

去年《美女與野獸》主題點燈大受好評,不僅色彩營造動畫情境,整點更播放《美女與野獸》動畫主題曲搭配燈光秀,在高塔裡的玫瑰不凋花,更是拍照打卡絕佳風景。

From:微博/旅行手冊

From:微博/旅行手冊

From:微博/旅行手冊

今年採動畫《魔髮奇緣》、《冰雪奇緣》雙主題每週輪流登場,冬季點燈示意圖也率先公開!《冰雪奇緣》點燈彷彿將帶領大家進入艾莎女王的冰雪世界,讓人耳邊馬上響起主題曲「Let It Go」的旋律。

From:微博/逸行

From:微博/迪士尼電影

而《魔髮奇緣》點燈,則將動畫裡經典畫面,公主樂佩生日當日的天燈場景融入設計元素,搭配主題音樂,讓動畫場景絕美呈現於眼前。

From:微博/逸行

From:微博/迪士尼中國

除此之外,更特别限定,每日播放一次《超人特攻隊》燈光秀,如有機會前往,千萬不可錯過。

Caretta Illumination 2018 ~ディズニーMovieNEX プリンセスイルミネーション~
地址:東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留地下二樓廣場
期間:2018年11月15日(四)~2019年2月14日(四)(暫定),2019年1月1日、2日休館不點燈
場地:Caretta Shiodome B2F Caretta Plaza
費用:免費

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂