首頁 娛樂 爆與鄭裕美婚外情! 羅PD怒回:感到傷心與絕望

娛樂

Ent

爆與鄭裕美婚外情! 羅PD怒回:感到傷心與絕望

2018-10-18 13:18:57 瀏覽數:

「綜藝之神」羅英錫(統稱:羅PD)昨日晚間被韓媒爆料和鄭裕美有了婚外情?! 此消息引起了韓國網民熱議,讓兩人同時上了實時榜熱搜。

From:微博/會火

據了解,近日因韓國某小報爆出了通過tvN綜藝《尹食堂》而結緣的羅英錫PD和演員鄭裕美近一步有了個人私下關係的報導。而昨天開始網路上流傳有關鄭裕美與羅英錫的婚外戀傳聞該新聞。

From:微博/會火

From:微博/會火

對此傳聞,今天上午雙方皆透過經紀公司做出了回應。鄭裕美的經紀公司稱:「網上的鄭裕美與羅英錫的傳聞是沒有根據的謠言,公司將採取法律手段追究造謠者的法律責任」;目前人在國外的羅英錫PD今天也通過公司發表聲明稱:「網上的傳聞是惡意謠言,因為事關個人名譽和家庭,他已經委託公司的法律代理人收集相關證據,將採取法律手段追究造謠者以及一切惡意攻擊者的法律責任」。

From:微博/韓國me2day

羅英錫PD經紀公司官方立場

大家好,我是羅英錫PD。
目前我正在進行下一個節目的踩點工作,因此在海外滯留中,儘管有些晚了,但對兩件事情發表我的立場。
第一,關於<懂也沒什麼用的雜學詞典3>,我們節目確實是私自盜用了全永光(音譯)作家的照片。
這完全是我們製作組的過失,對此我會負責對作家進行合適的道歉,並商議補償方式,再一次通過這裡表示道歉。

第二,是關於我的毫無根據的謠言。
相關內容全部都是假的,將會對最初散佈者和惡評者所有人追究法律責任,因為關係到我個人的名譽和家庭,因此明確表態不會從輕處理,CJ ENM及律師正在收集相關證據,也準備提交訴狀。
令人傷心的事情是,到底是誰在製造和散佈 這樣充滿敵意的假消息,昨天是因為過於荒唐而笑笑就過去了,今天卻變得像真的一樣,從這一過程中我個人感受到了深深的傷心的絕望.在這裡做出承諾,將會對所有的相關人員追究責任.

From:微博/韓國me2day

鄭裕美官方立場

大家好,這裡是Management Soop 
最近通過各種Online,SNS流傳的關於旗下演員鄭裕美的惡性留言發表官方立場,想明確告知現在還在散佈中的留言並不是事實。
本社對於沒有事實根據的內容進行無數次的散佈,並進行誇大,影像演員名譽的行為不再放任,對於根本就不可能的流言中提到旗下演員名字的事情感到非常不快。 

公司將針對惡性留言最初的製作以及發表的人員,在SNS中上傳的人員,惡評者完成了證據的收集,準備進行問責,今天將通過法務法人 交訴狀.製作相關留言並散佈的所有行為都將成為法律處罰的對象,不會有任何協商和寬待處理。

每次的留言都會對演員及其家屬造成傷害,拜託各位不要再進行留言的擴散和推測性報導。 
希望自現在起不要再出現惡性留言散佈的情況,未來所屬社也將針對損害演員名譽的行為進行嚴厲應對。

網友堅信這是不實傳聞但同時也對於羅PD的誹聞表示驚訝:「哇老羅也有緋聞了!!!」、「原諒我笑出了聲」。

From:翻攝自/NAVER

目前羅PD製作的《新西遊記5》正在熱播中;鄭裕美也將於孔劉在新電影《82年生的金智英》中合作扮演夫妻。

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂