首頁 微時尚 Kiehl's聖誕倒數日曆搶先看!限量插畫系列萌爆表

微時尚

Fashion

Kiehl's聖誕倒數日曆搶先看!限量插畫系列萌爆表

2018-10-16 16:44:08 瀏覽數:

為了迎接2018 年聖誕節的到來,Kiehl’s 契爾氏不負眾望與美國知名插畫家 Andrew Bannecker 攜手推出 Kiehl’s 契爾氏聖誕限量包裝設計,透過繽紛歡騰的色彩、 擬人化的豐富想像力,為今年的聖誕限量包裝設計注入令人難忘的歡樂氣息,邀請消費 者一同慶祝美好溫馨的佳節時刻!

From:微博/台灣微時尚

From:Kiehl's

對 Andrew Bannecker 而言,聖誕佳節代表「與喜愛的家人凝聚、分享愛與快樂的美妙 時光」,因此 Andrew Bannecker 特別將聖誕返家的喜悅與兒時美好回憶注入設計中。

From:Kiehl's

奶油護唇膏首度加入聖誕限量系列 

Andrew Bannecker 替 Kiehl’s 契爾氏經典明星 產品包裝添加聖誕氣息,其中包括明星經典產品【金盞花植 物精華化妝水】、【冰河醣蛋白保濕霜】與【檸檬奶油護唇膏】。除了繽紛的插畫設計, Kiehl’s 契爾氏與 Andrew Bannecker 更為【冰河醣蛋白保濕霜】獻上充滿驚喜的「雙層設計」小巧思,消費者只要撕開上蓋設計圖,就能隨機獲得三款不同設計的「隱藏版」 包裝,創造更多專屬 Kiehl’s 鐵粉的驚喜時刻!

今年聖誕限定商品更首度加入甫上市即造成搶購風潮的【檸檬奶油護唇膏】,Andrew Bannecker 將最熱銷的玫瑰色與透明色重新設計,以一紅一綠的 「牽手燈泡」作為包裝設計概念,替想透過禮物訴說心意的消費者傳達暖暖祝福!

【檸檬奶油護唇膏】首次加入聖誕限量系列!

Kiehl’s X Andrew Bannecker 冰河醣蛋白保濕霜 $1350/50ml

From:Kiehl's

Kiehl’s X Andrew Bannecker 金盞花植物精華化妝水 $1450/250ml

From:Kiehl's

Kiehl’s X Andrew Bannecker 檸檬奶油護脣膏(玫瑰色/透明色)$700/4g

From:Kiehl's

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂