首頁 娛樂 《霹靂火》三姝相隔16合體,邢速蘭事業線「好胸」

娛樂

Ent

《霹靂火》三姝相隔16合體,邢速蘭事業線「好胸」

2018-10-16 16:40:20 瀏覽數:

2002年播出的本土劇《台灣霹靂火》在台灣造成轟動,捧紅一掛演員,不僅開創經典「Face off」橋段,還有「一支番仔火」、「我不甲意輸的感覺」、「我心情若不好,我就會不爽,我若是不爽,我就想要報仇」等台詞變成流行語。

From:三立台灣台

時隔16年,劇中要角星卉、張鳳書及丁國琳再度合體,勾起網友無限回憶。

From:Facebook/星卉

星卉前天在臉書曬出與張鳳書、丁國琳的合照,並寫道:「台灣霹靂火同學會」,並感嘆「真的好久不見,想念以前一起打拼的日子」,這也喚起眾多粉絲的回憶。

From:Facebook/星卉

From:Facebook/星卉

當年三人分別在劇中飾演何美玲、周碧玉及超級大反派邢速蘭,事隔16年歲月幾乎沒在3位女星臉上留下痕跡,凍齡模樣讓粉絲可說是嘖嘖稱奇。

From:Facebook/張鳳書

From:Facebook/張鳳書

不過,其中最令人害羞的莫過於美魔女丁國琳,照片中胸前露出一條超深V事業線,讓網友直呼大飽眼福直呼:「好胸」!

From:Facebook/丁國琳

From:Facebook/丁國琳

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂