首頁 特搜 中年男子把豆漿當水狂喝2年 平胸激升成D罩杯

特搜

Wow

中年男子把豆漿當水狂喝2年 平胸激升成D罩杯

2018-10-16 16:12:58 瀏覽數:

豆漿是大豆製品,含有豐富蛋白質,營養價值高,但小心喝多也會產生後遺症!大陸一名40多歲的劉姓男子,在短短兩年的時間內胸部激升好幾個cup,嚇得他趕緊前往醫院檢查,才發現原來是喝太多豆漿釀禍。

From:微博

From:微博/最奇趣的視頻

據陸媒報導,浙江1名劉姓男子平常除了愛吃海鮮,也注重養生,知道豆漿有營養,常常把豆漿當水喝,和朋友吃飯也習慣以豆漿代酒。結果攝取太多植物性雌激素,造成乳房腺體發育,胸部迅速發育成「D罩杯」,讓原本還認為只是中年發福的他嚇到趕緊就醫。

From:微博/最奇趣的視頻

除此之外,因為有些養殖水產業者,為了讓飼養的水產快速生長,也會在水中添加「雌激素」,所以讓吃海鮮、喝豆漿的劉男胸部瞬間增大。目前,劉男已透過手術恢復正常,也保証自己之後會適量攝取所需營養,避免又變成「D奶伯」。

From:微博/吃貨小獅紙erika11

醫生也強調不建議想豐胸的女性飲用過量豆漿,因為女性本身就分泌很多雌激素,雌激素過多,不但會引起乳房脹痛,嚴重時還會產生腫塊。現在乳腺癌的發病率很高,都跟體內雌激素過剩有很大關係,所以姊妹們最好打消靠狂喝豆漿變d奶的念頭。

From:微博

From:微博

營養師建議,豆漿富含豐富的蛋白質及多種營養素,有防癌健腦的功用,不過一天只需喝2、3杯豆漿即可,過多反而有害無益。

From:微博

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂