首頁 娛樂 崔佩儀慘遭「金馬影帝」摀嘴搓胸 他怒嗆:去告我嘛

娛樂

Ent

崔佩儀慘遭「金馬影帝」摀嘴搓胸 他怒嗆:去告我嘛

2018-10-15 15:20:24 瀏覽數:

資深女星崔佩儀當年以電視劇「花系列」惡女形象走紅,曾擔綱過多部電視劇女一角色,近年來轉戰綜藝節目,近日受訪時卻自爆過去在拍戲時,曾遭到「金馬影帝」摀嘴搓揉,強行性騷,經網友肉搜疑似就是77歲藝人陳松勇。

From:微博/中時電子報新影視頻道

近日崔佩儀接受《蘋果》專訪,淚揭1993年拍攝《英雄世家》時,慘遭同劇影帝級大牌藝人「潛規則」,不但當眾被抓胸,甚至在後台等戲時還被摀嘴上下其手,她當時不敢聲張,後來才知道劇組所有女性都曾被他襲擊,直到多年後的今天才敢說出這段黑歷史。崔佩儀也洩露3線索,影帝身分直指陳松勇。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:崔佩儀臉書

From:崔佩儀臉書

據《蘋果日報》報導,對於陳松勇疑似性騷崔佩儀一事,求證余天,他坦言陳松勇的個性就是這樣,「尤其酒喝了,就這樣亂摸人」,他之前也爆料過去素珠在後台被陳松勇「又摸又搓」,如今再聽到陳松勇傳出性騷,一點也不意外。

From:微博/解文504

From:微博/解文504

不過,媒體求證陳松勇時,他卻發飆痛斥崔佩儀根本沒有證據,「叫她去告我嘛!神經病,她是死人嗎?被摸都沒有關係啊?」隨即怒掛電話。

From:陳松勇臉書

據《三立新聞網》報導,陳松勇研判這是崔佩儀基於報復心態,才會栽贓他,2人曾在《再見阿郎》中合作,當時崔佩儀一直記不起台詞,甚至緊張心急到流鼻血,他當場怒斥:「這樣不行要趕快換人來演,不然要開天窗了!」後來真的換角,改由柯淑勤接手,該劇維基百科上也寫著「崔佩儀因生病,無法繼續演出,故改由柯淑勤演出此角」。

From:崔佩儀臉書

陳松勇認為,崔佩儀是因此懷恨在心,才趁機報復他,最後更不屑譏諷,「為何不直接指名,只是暗示,我現在行動不便沒辦法跟她這樣搞,你們去問那個『別人(指其他受害女星)』是誰,看看有沒有這一回事」,還揚言必要時要反告崔佩儀捍衛自身名譽。

From:崔佩儀臉書

From:崔佩儀臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂