首頁 娛樂 回不去了!如懿即將「下線」 心死用4個字告別乾隆

娛樂

Ent

回不去了!如懿即將「下線」 心死用4個字告別乾隆

2018-10-13 16:05:59 瀏覽數:

《如懿傳》15日即將播出最後一集大結局,後期「大魔王」衛嬿婉終於下線,不過如懿與乾隆的感情也已經回不去了,兩人從青梅竹馬的年少情感,到夫妻情深,最後仍難逃離心分散。如懿染「肺癆」時日不多,對乾隆淡淡說出「蘭因絮果」告別,演技讓網友再度跪了!

 

From:微博/珊花花__

 

From:微博/珊花花__

 

From:微博/珊花花__

衛嬿婉下線,乾隆知道如懿是被冤枉受委屈,主動找她求和:「朕知道從前很多事情,讓你受委屈了,過去都過去了,別放在心上。」如懿嘴上說已經淡忘,但淡淡回話:「皇上,你知道『蘭因絮果』這句話,我少時讀的時候只覺得惋惜,如今卻明白了,花開花落自有時。」

From:微博/加油呀醫學生

 

From:微博/加油呀醫學生

 

From:微博/加油呀醫學生

雖然面無表情,但周迅把如懿心死的狀況完美演出,不少劇迷直呼:「看到這裡快哭了。」她染病時日不多,最後看著乾隆皇帝離去背影,行了一個宮禮,跟少女時美好初戀、成為夫妻時相知相惜的丈夫最後告別。

From:微博/博士后導遊

 

From:微博/蜜絲CiCi啊

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂