首頁 娛樂 曾因暴肥到72公斤不敢出門 大S坦言:身材像海狗

娛樂

Ent

曾因暴肥到72公斤不敢出門 大S坦言:身材像海狗

2018-10-13 11:54:50 瀏覽數:

有著「美容大王」稱號的大S徐熙媛,有著纖瘦的身材、標緻的臉蛋,身為藝人的她對自己非常嚴格,她曾說過:「凡是你當藝人,你真的,你要認清這件事情,就是它是一條不歸路……當了之後你就不能後悔」。

From:微博/新浪娛樂

為了在屏幕前讓自己看來很瘦的狀態,大S努力維持42公斤,這份意志力十分令人佩服。直到嫁給了汪小菲後,為了能懷上寶寶她打破15年前立下的吃素心願,開始吃肉,懷孕後的她,更胃口大開,胖到宛如海狗般,躺在沙發上的模樣連老公汪小菲也不免嚇到。

From:微博/綜藝教主

From:微博/綜藝教主

From:微博/綜藝教主

From:微博/綜藝教主

大S曾在「康熙來了」上受訪時曾表示她曾問過汪小菲是否還要孩子?不然她就要努力減肥了。直到某天,汪小菲看到大S穿著黑色睡衣躺在沙發上,走到客廳的汪小菲被大S側躺的身形給嚇到,而這表情也讓她給當場捕捉,受傷得她還質問汪小菲:「你剛剛是什麼表情?」她直言自己已經覺得像海狗,但汪小菲的表情更讓她證實這件事。

女人懷孕本來就是辛苦的事,除了生理、心理上更是有許多的煎熬,「鏟肉」就是其中一個原因。雖然那時大S表示她「完全不擔心!」,以為還能跟從前一樣想瘦就瘦下來,但卻在生完第一胎後的某天徹底崩潰,因為她站上體重機時,體重仍然跟產前一樣是72公斤。

From:微博/這杯咖啡忘了加糖-

From:微博/這杯咖啡忘了加糖-

今年42歲的大S,曾因忽胖忽瘦的身形讓粉絲十分替她的健康擔心也因為身材的關係讓她十分沮喪甚至足不出戶。而身材的話題不斷被網友議論讓她曾經透過微博發言表示憤怒。

大S:女明星有多餓沒人能體會,女明星跟正常人ㄧ樣會老去,在巨大壓力下,女明星還得生完孩子立刻瘦成木乃伊!雖然職業是自己選的,但有些沒人性的媒體還是嚴重侮辱了女性!老娘要享受人生,女性們也別鑽牛角尖!反正誰攻擊我,我就詛咒他!X! ​ -- 大S

From:微博/這杯咖啡忘了加糖-

From:微博/這杯咖啡忘了加糖-

2016年5月生了兒子,大S因癲癇症發作被送進加護病房,在鬼門關前走一遭,身體元氣大傷。因為健康問題想要慢慢瘦身,相較之前已瘦了20多公斤,但因為易水腫體質才讓她在鏡頭前看起來顯胖。

大S曾在專訪中提到:「在「幸福三重奏」節目上無處不在的鏡頭讓她非常痛苦,因為她認為自己的身體已不是360度無死角的狀態」。儘管目前狀況還不是她認為的最佳狀態,但粉絲還是給她許多暖心的打氣留言:「健康比較重要,妳一直是我的女神~」。

From:微博/娛樂大婊妹

From:微博/娛樂大婊妹

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂