首頁 娛樂 謝佳見、楊貴媚片場黏TT 遭虧接近姵嘉為「把媽媽」

娛樂

Ent

謝佳見、楊貴媚片場黏TT 遭虧接近姵嘉為「把媽媽」

2016-05-02 20:56:46 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

大馬影帝謝佳見在台視、TVBS《遺憾拼圖》劇中飾演冷酷總監,演技原本就受到眾人肯定的他,此次遇上影后楊貴媚,首次合作就撞出許多火花,讓謝佳見把握每一次對戲的機會,謝佳見說:「跟媚姊對戲真的可以學到好多,每次看到班表上有她,前一天就滿心期待。」每次兩人對起戲來,都讓工作人員看傻眼,火花更勝女主角黃姵嘉,讓謝佳見常被虧:「你戲裡接近姵嘉,其實是為了把她媽媽吧!」黃姵嘉也笑說:「我不能跟媽媽吃醋,因為媽媽真的太有魅力啦!」

圖:TVBS提供。

 

    戲外都熱愛美食的楊貴媚與謝佳見,兩人碰在一起也經常聊起美食經,遇上劇組有人探班請客時,更是會相偕一起吃好料。日前劇組有工作人員請吃雞蛋糕,只見謝佳見一臉興趣缺缺看著大家搶食,楊貴媚一旁擔心謝佳見沒拿到,趕緊替他拿了一個雞蛋糕,謝佳見連忙婉謝說:「我不喜歡吃這種都是麵粉做的東西啦!那是小朋友在吃的。」楊貴媚立刻開心地回他:「這很好吃耶!我超愛吃雞蛋糕,所以我是小朋友,你是老人!」雖然嘴巴說不吃麵粉製品,結果卻被工作人員爆料他超愛吃麵包,謝佳見連忙說:「麵包不一樣,除了麵粉還有很多奶油啊!」立刻被眾人虧:「原來謝佳見愛的是反式脂肪啊!」

 

    雖然謝佳見與楊貴媚對戲的場次並不算太多,楊貴媚說:「佳見是個超貼心的暖男,非常會照顧人。」楊貴媚之前因為在陽明山拍攝日夜溫差大而重感冒,謝佳見不時噓寒問暖,關心楊貴媚穿得夠不夠暖,吃飯時也會先問楊貴媚吃了沒,主動替她拿便當,讓楊貴媚大讚:「這樣的男生誰會不喜歡,又貼心又暖。」《遺憾拼圖》56日起,每週五晚間10點於台視、每週六晚間10點於TVBS歡樂台播出

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂