首頁 娛樂 首次碰到地震!方志友Q萌兒子 嚇到光溜溜鑽桌底

娛樂

Ent

首次碰到地震!方志友Q萌兒子 嚇到光溜溜鑽桌底

2018-10-11 13:45:20 瀏覽數:

女星方志友與男星楊銘威兩人恩愛結婚兩年多,2015年「做人成功」育有一女「Mia」,今年再傳喜訊,第二胎兒子Sunny在今年報到,一家四口時常透過社群平台分享生活點滴,在昨天晚間的一場地震中,楊銘威PO出一張兒子首次碰到地震的「防災演練照片」,只見他光溜溜的躲在桌子底下,表情還扭曲驚恐,讓網友笑稱「真的就是寶寶心裡怕!」

From:楊銘威 IG

From:楊銘威 IG

From:楊銘威 IG


From:楊銘威 IG

在昨天晚上發生芮氏規模4.4地震,楊銘威隨即在IG放上自己11個月大的兒子Sunny似乎非常害怕,而躲掉桌子底下的照片,只見他連衣服都來不及穿,雙手還緊抓著桌腳不放,深鎖的眉頭彷彿在說「太可怕了!」,照片PO上網之後,網友紛紛留言「太可愛了!」、「我們家第一次碰到地震的女兒也是這樣子」,「趕快給他呼呼」。

From:楊銘威 IG

不過也有網友發現可能是因為他的爸爸媽媽都是演員,所以小兒子從小就有「豐富的表演基因」,被嚇到的表情與姿勢都十分到位,也有人推薦方志友與楊銘威「可以先幫他報名演員訓練班了!」,但也有粉絲希望可以好好教導Sunny正確的防災觀念,讓他日後再度碰到地震時就不會「皮皮剉」了。

From:楊銘威 IG

From:楊銘威 IG

楊銘威:我健康🤣 ​ -- 楊銘威

From:微博/楊銘威

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂