首頁 旅遊 出國旅遊不煩惱!超強37國翻譯漫遊機輕鬆環遊世界

旅遊

Travel

出國旅遊不煩惱!超強37國翻譯漫遊機輕鬆環遊世界

2018-10-11 12:16:48 瀏覽數:

說到出國旅遊,最害怕就是語言不通加上沒網路,簡直是大寫的崩潰! 

前陣子旅遊東京,行經山路暈車導致瘋狂想吐,忍耐了好久還是在OUTLET投降,擔心回飯店山路時又想吐,乾脆進了藥局買了暈車藥。 由於日文超級爛(看了那麼久日巡一點長進也沒有XD)靈機一動就跟隨行同事拿了飛買家「日本WIFI飛譯通」,結果還可以通耶! 

From:翻攝自/飛買家

根據實測的結果,要在收訊良好的地方,使用前需要先呼叫「中X翻譯」,之後要逐字慢慢講然後需要靠近嘴巴來回答,這樣才能確保翻譯正確。覺得自己像笨蛋也沒關係,只要能把想要的東西傳遞清楚比較重要!

當然,暈車藥不只一種,所以又問了他,哪種比較有效果?藥劑師就指了其中一包,就這樣成功的購買啦!雖然買了藥之後再也沒派上用場是怎樣?!(摔筆)

回到飯店不死心的再進行其他語言來測試,總共使用了韓文和英文兩種來進行基本的翻譯,也是沒問題!研究了一下翻譯機本身可以進行多達37國語言翻譯,推薦大家下一次出國不要煩惱,直接來租借這台去就對了。

From:翻攝自/飛買家

據了解,飛譯通機場取件目前僅提供:桃園機場第一第二航廈。松山機場、小港機場、凌晨班機一航目前只開放日韓WIFI機,不包含飛譯通產品。

From:翻攝自/飛買家

大家下次來租借使用看看吧,輕鬆環遊世界,達人就是你啦。

翻譯機實測影片

(以上是小編WIFI機不負責任實測簡介)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂