首頁 娛樂 不想再忍!如懿不爽狂diss渣龍12分鐘 斷髮喊ㄘㄟˋ

娛樂

Ent

不想再忍!如懿不爽狂diss渣龍12分鐘 斷髮喊ㄘㄟˋ

2018-10-11 11:52:06 瀏覽數:

宮廷劇《如懿傳》即將進入尾聲,劇情的發展也愈來愈精彩!網友紛紛敲碗,希望如懿周迅快斷髮休夫,近日播出最新一集,如懿與乾隆大吵一架,狂飆渣隆12分鐘,讓觀眾看了直呼過癮,卻被乾隆再次賞了一巴掌更說了要「廢后」,讓如懿決定斷髮休夫,接來下就帶大家一塊直擊這大快人心的離婚現場。

From:秒拍

 

 

影片來源:微博秒拍精選臉書

據《中時電子報》報導,炩妃為爭寵用名妓迷惑乾隆,禍國殃民的行為讓如懿下令絞死令妃,卻遭乾隆阻止,兩人更為此大吵一架,如懿娓娓道出:「臣妾一路陪著皇上走到現在,從來不曾對皇上有過謀籌算計,皇上卻一直懷疑臣妾與凌雲徹,認為臣妾和凌雲徹有私情,對凌雲徹百般折磨,對臣妾也是萬般羞辱,你還有一絲一毫對臣妾的信任嗎?可這一切都是因為皇上你自己的疑心,清白兩個字臣妾都說倦了!」,尤其一句「不想再忍了」更是將一語道盡長久以來委屈不滿的心情。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

接著如懿開始飆罵乾隆:「你總有這麼多說詞,其實剛愎自用、薄情寡性、自私虛偽是你,疑心深重的更是你!」字字句句都切中乾隆的要害,讓乾隆惱羞成怒,再度send如懿tree pay直喊要「廢后。」

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

早就對渣隆心死的如懿,當場斷髮休夫,面無表情說道:「皇上與臣妾曾經結髮為夫妻,如今臣妾,斷發為祭,給去了的青櫻和弘曆」,也呼應了周迅8日在微博劇透發文:「斷、捨、離。」三字。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

由於滿人習俗忌諱斷髮,只有皇太后去世或皇帝駕崩國喪才能夠斷髮,因此如懿的行為除了象徵情滅,更被視為詛咒皇上大逆不道,不過大家期待已久的離婚場面終於登場,不少劇迷直呼,「渣龍是我如懿不要你了,是我休了你,特別佩服周迅的演技,跟著心抖」、「如懿斷髮是她累了倦了,她不屑當你的皇后了,你肯定沒看過這樣的她,但她是因為你才變成這樣的」。

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂