首頁 娛樂 李敏鎬暖心送出《8Letters》告白粉絲害羞又調皮

娛樂

Ent

李敏鎬暖心送出《8Letters》告白粉絲害羞又調皮

2018-10-11 10:59:33 瀏覽數:

不能在睡前看這封信,不然夢裡都是滿滿的他!

出道12年的「長腿歐巴」李敏鎬,雖然目前還在服兵役中,但是仍然不忘記一路上支持的粉絲,於是《8Letters》就這樣誕生了。乘載著對粉絲滿滿的感謝,第一封信名為:Thank you謝謝妳!

最疼粉絲的李敏鎬《8Letters》第一封開封啦~


From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

不論是俏皮、知性、帥氣、機智,風趣,隨和,呆萌,性感,安靜,認真...各種風格的李敏鎬都在第一封信中看的到。官方在10日公開了第一封信的李敏鎬幕後拍攝影片。

影片中可以看到他最日常親切的一面,面對工作人員溫和有禮、對身邊的工作人員更是疼愛有加,像個大男孩般的跟他們打鬧還會對鏡頭調皮放電,不僅如此還在影片PD的逼問之下害羞透露了最私密的內褲顏色。種種歐巴日常模樣讓粉絲們開心直呼:「最最有愛心最帥最身材好最可愛最值得喜愛的男神!!!!」。

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

調皮賣萌到最後還是不忘對粉絲說聲:「總是很謝謝妳們~Thank You」。短短的一句話讓一路以來支持的粉絲們十分感動:「」哥哥怎麼可以這麼暖心呢,太有心了」。

《8Letters》共有八封,將在每月10日公開放送。

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

即將在2019年4月25日退伍的李敏鎬,雖然要讓粉絲再等待一段時間,不過迎向再度見面的那日不遠了,在那天到來之前,就用每月一封歐巴告白信來期待笑著見面的那日吧。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂